Бизнес/корпорации - ТИЦ 20 - индекс G - 1$

[Удален]
Welcome2:
mixaet, ну так покупайте те, которые в индексе Яндекса уже. Пусть они и немного дороже.

Знаете в чем может быть проблема?
Домен как домен, но когда на него ставится говносайт с чёрт-пойми каким контентом, то ясное дело, Яндекс может отказаться его хавать.

Делайте сайты, а не УГ и всё будет прекрасно лезть в индекс, даже, как вы говорите, забаненые домены. Одно письмо Платону - и всё решается в таком случае.

Я ГС сайты не делаю...

famin
На сайте с 28.01.2008
71

реально клон Саламбы? :)

А вообще Boystav адекватный продавец, и обвинять его в чем-либо без веских причин неправильно.

[Удален]

BoyStav, тогда пишите Платону и он всё Вам вернёт на круги своя. В чём проблема-то?

Можно глянуть на ваши не ГС, Вы же покупали кучу доменов?..

mixaet:
Да покупал все в бане.

Но что-то мне кажется, что Вы здесь нарочно пишете всякую гадость.

[Удален]
BoyStav:

жду пример такой покупки...

В данном случаи я бы не хотел светиться, так как знаю что вы будите потом делать...🙅

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Напоминает мне эта истерия кого-то, если честно, ну да ладно, это модеры пусть разбираются.

То что это чей-то кл{о|оу}н - понятно.

[Удален]
famin:

А вообще Boystav адекватный продавец, и обвинять его в чем-либо без веских причин неправильно.

Если это так минус мне в репутацию пожалуйста тогда.

mixaet добавил 02.04.2009 в 21:58

famin:

А саламба так хоть кто такой ничё не пойму?

famin
На сайте с 28.01.2008
71
mixaet:
Если это так минус мне в репутацию пожалуйста тогда.

я лично ничего еще не ставил, кстати, правилами форума запрещено обсуждать репутацию.

вы начали эту заворушку с необоснованными обвинениями, а теперь всячески уходите от ответа

[Удален]

Просто я не могу показать те домены что покупал так как там стоят сайты с очень дорогим контентом, который тут же стырят.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
mixaet:
Просто я не могу показать те домены что покупал так как там стоят сайты с очень дорогим контентом, который тут же стырят.

но если домены в бане, то почему там стоит ОЧЕНЬ дорогой контент?

вы противоречите сами себе.

[Удален]
BoyStav:
но если домены в бане, то почему там стоит ОЧЕНЬ дорогой контент?
вы противоречите сами себе.

А что он должен быть дешёвым как у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий