Какие ссылки лучше покупать

12
D
На сайте с 23.12.2007
24
Posting_i_PIAR:
во-первых покупайте ссылки с тематических сайтов. Лучще всего из ЯК. Таких много конечно не набереться, но всё же. Во-вторых, чтобы количество внешних ссылок было наименьшим. Ну и уже потом ТИЦ донора. По поводу внутренние или главные страницы, я бы например попробывал в перемешку, чтобы естественнее выглядело.

Согласен с данным мнением. Я в сапе создал отдельно 2 проекта в одном много мелких во втором крупные в основном морды. Правда многое зависит от бюджета еще.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Вот читаю все темы про Тиц и заметил что практически все эксперименты проводятся в сапе.

Кто-нибудь проводил эксперимент например в xap ?

Есть результат ?

P.S. Сам там проводил эксперимент с минимум бюджета, но пока неудачно :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Купите 3000 самых дешевых ссылок в сапе(до 0.6 руб.). Через две недели снимите непроиндексированные. Среди способов с массовой закупкой ссылок сапа сейчас наиболее эффективна.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Купите 3000 самых дешевых ссылок в сапе(до 0.6 руб.). Через две недели снимите непроиндексированные. Среди способов с массовой закупкой ссылок сапа сейчас наиболее эффективна.

Это работало для ссылочного для СЧ и НЧ и для индексации. На тИЦ влияет конечно тоже, поднимает на 20 где-то :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Адепт:

Это работало для ссылочного для СЧ и НЧ

А сейчас что, не работает?

Белый папуас
pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

Вероятнее всего сайт не в Яке, поэтому берите конечно кол-вом, только 300 ссылок вам ничего не дадут к сожалению. Т.к. ваши доноры имеют большое количество ссылок кроме вашей. Если бы сайт был в Яке это не имел принципиального значения.

Ничего не продаю и не покупаю.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
А сейчас что, не работает?

Пока проверяю.

P
На сайте с 18.01.2009
49
eslup:
Какие ссылки лучше покупать для прироста тИЦ ?
есть два варианта:
1) Купить ~30 ссылок с морд(тИЦ~10-30)
2) Купить ~200 ссылок с внутренних страниц(тИЦ~80-120)

Купите ~ 500 ссылок с внутренних страниц(тИЦ~10-80)

Не гонитесь за большим тицем.;)

[Удален]

Если на сайте "строительство домов", то с аналогичного сайта должна быть ссылка - вот и весь ТИЦ ( если конечно ЯК), не надо приписывать Я-роботу нечеловеческие способности. Есть аналогичный фильм с Уилл Смитом, прошу не путать.

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Мордами ТИЦ поднимать - издевательство для кошелька:)

Внутряк в индексе Яндекса однозначно.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий