- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но не лучше ли сначала попробовать без них?
Мысль очень правильная, зачем деньги на ветер бросать, если и без этого можно обойтись.
Что есть драфик
Имел ввиду трафик, уже поправил.
я не знаю, но вот только если ссылочный бюджет распространять всякую мелочь, то вопрос о монетизации сайта встанет ребром.
С каких пор НЧ трафик является мелочью тем более целевой ? Трафик с кино тематики можно монетезировать на ура, если он будет в достаточном количестве. А что б был, для этого и нужно покупать ссылки что бы выходить в топ 10 по НЧ запросам.
деньги в ссылочный бюджет с лихвой отбиваются через контекст.
Вопрос действительно спорный. Но все же мое мнение, заключается в том, что использовать внешние факторы стоит если внутренних не хватает. Тем более что вопрос ТСа был про стронг, и как я понял его интересовали именно внутренние фактры.
Asklepiy добавил 29.03.2009 в 18:44
А что б был, для этого и нужно покупать ссылки что бы выходить в топ 10 по НЧ запросам.
Вы не улавливаете главного: зачем покупать ссылки, если можно обойтись без них?
Вопрос действительно спорный. Но все же мое мнение, заключается в том, что использовать внешние факторы стоит если внутренних не хватает.
При нынешней конкуренции их как раз нехватает.
Мысль очень правильная, зачем деньги на ветер бросать, если и без этого можно обойтись.
Вы не улавливаете главного: зачем покупать ссылки, если можно обойтись без них?
то же самое
При нынешней конкуренции их как раз нехватает.
Конкуренции в какой тематике? Пластиковые окна? Продвижение сайтов? Может быть. Но если не брать такой экстрим, то все будет ок без ссылок. Часто достаточно прописать тайтл.
Единственное, чем тут помогут ссылки это ускорят индексацию.
Конкуренции в какой тематике? Пластиковые окна? Продвижение сайтов?
кажется ТС огласил тематику - КИНО, и она на мой взгляд гораздо конкурентней чем Пластиковые окна и т.д. даже по НЧ запросам.
кажется ТС огласил тематику - КИНО, и она на мой взгляд гораздо конкурентней чем Пластиковые окна и т.д. даже по НЧ запросам.
Надеюсь вы шутите? :)
О чем, собссно, спорите-то? :)
Если внутренней перелинковки хватает - значит внешние ссылки не нужны, не хватает - нужны. При условии, что перелинковка грамотно сделана, естесственно.
Не конкурентней - популярней. Это разные вещи. :)
Надеюсь вы шутите? :)
Вроде не тот раздел для юмора :) Сравните по количеству запросов в rambler запросы "Кино" и "Пластиковые окна" Пластиковые окна 111287 запросов, Кино 218282.