НЧ запросы

1 234
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Asklepiy:
но не лучше ли сначала попробовать без них?

Мысль очень правильная, зачем деньги на ветер бросать, если и без этого можно обойтись.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
S
На сайте с 23.12.2008
132
Asklepiy:
Что есть драфик

Имел ввиду трафик, уже поправил.

Asklepiy:
я не знаю, но вот только если ссылочный бюджет распространять всякую мелочь, то вопрос о монетизации сайта встанет ребром.

С каких пор НЧ трафик является мелочью тем более целевой ? Трафик с кино тематики можно монетезировать на ура, если он будет в достаточном количестве. А что б был, для этого и нужно покупать ссылки что бы выходить в топ 10 по НЧ запросам.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
[Удален]
orphelin:
деньги в ссылочный бюджет с лихвой отбиваются через контекст.

Вопрос действительно спорный. Но все же мое мнение, заключается в том, что использовать внешние факторы стоит если внутренних не хватает. Тем более что вопрос ТСа был про стронг, и как я понял его интересовали именно внутренние фактры.

Asklepiy добавил 29.03.2009 в 18:44

seoshik:
А что б был, для этого и нужно покупать ссылки что бы выходить в топ 10 по НЧ запросам.

Вы не улавливаете главного: зачем покупать ссылки, если можно обойтись без них?

S
На сайте с 23.12.2008
132
Asklepiy:
Вопрос действительно спорный. Но все же мое мнение, заключается в том, что использовать внешние факторы стоит если внутренних не хватает.

При нынешней конкуренции их как раз нехватает.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
kmdpg:
Мысль очень правильная, зачем деньги на ветер бросать, если и без этого можно обойтись.
Asklepiy:
Вы не улавливаете главного: зачем покупать ссылки, если можно обойтись без них?

то же самое

[Удален]
seoshik:
При нынешней конкуренции их как раз нехватает.

Конкуренции в какой тематике? Пластиковые окна? Продвижение сайтов? Может быть. Но если не брать такой экстрим, то все будет ок без ссылок. Часто достаточно прописать тайтл.

Единственное, чем тут помогут ссылки это ускорят индексацию.

S
На сайте с 23.12.2008
132
Asklepiy:
Конкуренции в какой тематике? Пластиковые окна? Продвижение сайтов?

кажется ТС огласил тематику - КИНО, и она на мой взгляд гораздо конкурентней чем Пластиковые окна и т.д. даже по НЧ запросам.

[Удален]
seoshik:
кажется ТС огласил тематику - КИНО, и она на мой взгляд гораздо конкурентней чем Пластиковые окна и т.д. даже по НЧ запросам.

Надеюсь вы шутите? :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

О чем, собссно, спорите-то? :)

Если внутренней перелинковки хватает - значит внешние ссылки не нужны, не хватает - нужны. При условии, что перелинковка грамотно сделана, естесственно.

seoshik:

Не конкурентней - популярней. Это разные вещи. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
S
На сайте с 23.12.2008
132
Asklepiy:
Надеюсь вы шутите? :)

Вроде не тот раздел для юмора :) Сравните по количеству запросов в rambler запросы "Кино" и "Пластиковые окна" Пластиковые окна 111287 запросов, Кино 218282.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий