НЧ запросы

123 4
K
На сайте с 12.12.2008
42
Увеличить ссылочную массу, путем покупки ссылок в анкорах которых продвигаемые запросы.

это лишнее, хотя если НЧ популярен, то можно. ТС почитайте о внутренней оптимизации сайта.

[Удален]
Cranking:
Зря вы это написали. Теперь пойдут вопросы чем плох стронг, что такой тайтлы, как сделать перелинковку и тд. )

стронг не плохо, а хорошо.

Перелинковку я знаю как делать =)

Меня больше интересует внетрення оптимизация сайта и новостей.

S
На сайте с 23.12.2008
132
gtauter:
Это если бюджет бесконечный :) Хотя тоже вариант..

При малом бюджете XAP в помощь.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
K
На сайте с 12.12.2008
42
Меня больше интересует внетрення оптимизация сайта

Я всегда занимаюсь плотностью ключевиков. это лучше всего помогает. стронг... я б не сказал что он заметно улучшит результаты, но забывать о нем не стоит, лучше использовать теги АШ1 и АШ2.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Японский Бог:
Перелинковку я знаю как делать =)

А если знаете, какие проблемы с выводом нч? Грамотной перелинковки вполне хватает...

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
V
На сайте с 19.10.2006
97

не всегда можно без ссылок добиться хорошего результата, и не так это дорого, отбивается на ура ))

[Удален]
seoshik:
С ссылками стабильность позиций возрастает, что не мало важно для драфика.

Что есть драфик я не знаю, но вот только если ссылочный бюджет распространять всякую мелочь, то вопрос о монетизации сайта встанет ребром.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Asklepiy, а по вашему ТС умеет?

для него это возможно будет один из самых оптимальных вариантов. К тому же это самый быстрый способ.

[Удален]
valdissom:
не всегда можно без ссылок добиться хорошего результата, и не так это дорого, отбивается на ура ))

Естественно, но:

1. НЧ по тематике "кино" мне кажутся особо конкурентными.

2. Доходы там не ахти какие.

3. Использовать ссылки никода не поздно, но не лучше ли сначала попробовать без них?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Asklepiy, Для кого-то может и ребром, а для других вложенные деньги в ссылочный бюджет с лихвой отбиваются через контекст.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий