Ну и засранцы :) работают в "Нетоскопе"! К тому же профаны...

F
На сайте с 15.11.2000
116
792

Ребята из Нетоскопа, оказывается, тихонечко почитывают этот сайт, используют его материалы в своих статьях, а ссылаться на searchengines.ru даже не думают. И хоть бы проконсультировались, а то пишут явную чушь.

Название статьи Lycos идет в Россию с поисковиком, знающим русскую морфологию насторожило меня сразу, потому что Илья, упомянув про морфологию Fast в форуме, сказал, что пресс-релизов об этом не было. Рассуждения нетоскопленных товарищей о месте, занимаемом Fast среди поисковиков по объему базы, окончательно уверили меня в том, что драли они из информацию из сообщения Ильи, обозвав оного "некоторым специалистом", а форум -- "сведениями Нетоскопа". Впрочем, это еще мелочи...

Какой позор с их стороны заменить фразу Ильи "если это данное слово Апорт не знает", которая означала, что морфология слова Апорту неизвестна, на глубокомысленное "если запрошенного слова нет в базе данных поисковика Апорт"! А сколько ума надо, чтобы слова Ильи "по числу найденных документов Фаст..." заменить на "по количеству документов, находимых на один запрос, FAST..."?! Какой запрос, спрашивается?

Скромнее нужно быть, ребята-нетоскопята!

Дружно скандируем: Нетоскоп -- желтая пресса!

С уважением,

Александр Садовский.

[This message has been edited by funsad (edited 10-06-2001).]

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, то, что они профаны, это видно из множества примеров.

Сравните

http://www.netoscope.ru/news/2001/05/31/2463.html

Спутать два понятия - траффик, приходящий на сайт, т.е. реферрер, и популярность поисковиков - это надо уметь . Может, они английский не знают?

VT
На сайте с 09.12.2000
6

Это же журналистская этика, она неизлечима! Неужели никогда не сталкивались с людьми, которые, смотря на статью из своей отрасли, плевались и ругались.

Вот так я и перестал читать прессу

Vlad

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий