Тема от Utilizator - наращивание Тиц быстро и не дорого

1 234 5
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Darknull3:
Даю 100$ за его Голову. оплата на WMZ 😡 :p

ну это уже через чур... побольше инфы на него найдите и тогда при личной встрече можно все объяснить:)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Maximalist:
в прошлый раз прикрутили, но не до конца... сейчас докрутили

Докрутили то докрутили, только у некоторых сайтов на комментах до сих пор 200 и более тиц осталось. Можете сами проверить.

[Удален]

Пф.. Прочитал топик.

Парни, сразу назревает вопрос.. А почему молчат ТЕ кто получил тИЦ 40? тИЦ 30? (ведь их достаточно много), кто мне не верит могу показать ссылки.

Я обещал выполнение работы, это раз(бэки есть), я говорил что в первый апдейт Яндекс может не успеть пересчитать всё, я НЕ гарантировал манибэк... Это отчётливо было написано в теме, а также я НЕ гарантировал тИЦ, я говорил, я показывал примеры, ЧТО ранее были сайты которые показывали даже тИЦ 80 (многие помнят) такой прокачкой.

Про Darknull3, вообще как-то низко, не смотря на то, я ВЫПОЛНИЛ свою работу, из-за 25$ желать смерти мне и моей матери, проклинать.. Я не считаю это нормальным поступком. Darknull3, дай Бог тебе здоровья.

Насчёт встречи, писать необоснованные притензии на вмид(мол я обещал тИЦ, я обещал золотые горы) вообще не понимаю.. Жаль что топик удалили, кто читал часто, помнит что я там писал.. Вообще низко, не думал что есть такие люди на форуме.

Хочу сказать что есть люди, прочитавшие эту тему, высказавшие своё мнение и дали ещё пачку сайтов на прогоны. Так как у них есть тИЦ, у них есть такое же количество бэков как и у Вас.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Utilizator:
я НЕ гарантировал манибэк

Нужно было сделать все по другому. Получить деньги, провести работы, а после апдейта отдать оплату тем, кто НЕ получил результат.

А Вы, скорее всего, деньги потратили сразу, как получили, а теперь нечем отдавать.

Globalzru
На сайте с 21.09.2008
30

Заказывал у него прогон одного своего сайта, бэки после прогона и 3 выдачей выросли с 260 на 1000 +/-, после последнего АПа, тиц к сожалению не изменился...

[Удален]
-= Serafim =-:
Нужно было сделать все по другому. Получить деньги, провести работы, а после апдейта отдать оплату тем, кто НЕ получил результат.

А Вы, скорее всего, деньги потратили сразу, как получили, а теперь нечем отдавать.

Я извиняюсь, но может я такой глупый.. На манибэк у меня финансы всегда есть. Всё потратить нельзя(благо занимаюсь услугами на форуме только "на бензин", как говорится), я изначально каждого Своего клиента в icq, либо на почте информировал о том, что:

1) тИЦ я не гарантирую, но вот пример с жирным сайтом после прокачки несколько месяцев назад.

2) Манибэка тоже не будет, но работу я выполняю, пожалуйста, возьмите отчёт.

Перед теми кто этого не прочитал.. Хотя явно читали и соглашались - извиняюсь. Специально же поставил цену низкую, дабы потом не возникало вопросов(хотя получить лишнюю 1000 обратных ссылок с добротных сайтов за 25wmz - лично я считаю подарком)

С уважением.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Utilizator:
1) тИЦ я не гарантирую, но вот пример с жирным сайтом после прокачки несколько месяцев назад.

Дык название прошлой темы - как раз гласило увеличение ИЦ а не бэков? , не ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]

Апокалипсис, всё верно. Ещё раз повторюсь: у многих тИЦ увеличился до 40. Я говорил, что после первого может ничего не вылезти... Не читайте между строк. Если бэки есть(а они есть на всех сайтах) это хороший признак. Не мне Вас учить, итак знаете.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Utilizator:
Я говорил, что после первого может ничего не вылезти... Не читайте между строк. Если бэки есть(а они есть на всех сайтах) это хороший признак. Не мне Вас учить, итак знаете.

Мне человек другой с этого форума гонял за отзыв - по неполной базе - бэков прибавилось 150 - и тиц 0 -> 30 (гонялся сайт за 3 недели до апа). Имхо Яндекс прикрыл Ваш метод:)

Вон у Globalzru + 700 бэков а результат - ноль, притом бэки уже давненько вылезли, мы с ним общаемся, я ждал чего у него будет чтобы потом оптом заказать.

[Удален]

Не знаю как насчёт прикрыли.. Если в последний ап тИЦ был, значит должен быть и в следующий.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий