Нужен партнёр для проекта

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
611

Здравствуйте, всем!

Через 2 недели запускаем региональный интернет-проект. Перспектива у него многообещающая. Сейчас столкнулись с проблемой нехватки денежных средств на офф-рекламу( порядка 2000 у.е.). Без неё будет очень трудно поддержать этот проект. Очень важно запустить рекламу со стартом сайта.

Подскажите, пожалуйста, как и где найти спонсора? И на каких условиях?

Если есть предложения, то в личку или асю:423902398

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Zyklonss:
Через 2 недели запускаем региональный интернет-проект. Перспектива у него многообещающая. Сейчас столкнулись с проблемой нехватки денежных средств на офф-рекламу

Вы собираетесь офф-лайном интернет-проект раскручивать?

Или сам проект связан с офф-лайн тематикой?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Zyklonss:
Здравствуйте, всем!
Через 2 недели запускаем региональный интернет-проект. Перспектива у него многообещающая. Сейчас столкнулись с проблемой нехватки денежных средств на офф-рекламу( порядка 2000 у.е.). Без неё будет очень трудно поддержать этот проект. Очень важно запустить рекламу со стартом сайта.
Подскажите, пожалуйста, как и где найти спонсора? И на каких условиях?
Если есть предложения, то в личку или асю:423902398

думаю инвестора лучше искать в своем же регионе если проект региональный, они то более менее будут заинтересованы наверное.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
Shivana:
Вы собираетесь офф-лайном интернет-проект раскручивать?
Или сам проект связан с офф-лайн тематикой?

Около полугода( возможно меньше) именно офф-лайн рекламой раскручивать.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
18

ТС, какого региона проект?

....
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Тоже интересует

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Беларусь, районный центр, после привязываем остальные более-менее крупные города района и выходим на область, а затем- переходим на другие области.

Самый трудный этот первый месяц, когда надо запускать глобальную офф-рекламу. После станет легче, все вырученные средства будут идти на рекламу( до определённого времени).

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

а где гарантии что вложения оправдают себя (кроме заявления что это крутой проект)?

Shagger добавил 29.03.2009 в 21:55

Zyklonss:
Самый трудный этот первый месяц, когда надо запускать глобальную офф-рекламу. После станет легче, все вырученные средства будут идти на рекламу( до определённого времени).

:D :D отличный план!

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
Shagger:
а где гарантии что вложения оправдают себя (кроме заявления что это крутой проект)?

Shagger добавил 29.03.2009 в 21:55

:D :D отличный план!

Я не напрягаю никого здесь вкладывать свои кровные, а прошу совет, в том числе и по гарантиям.

Проект должен себя оправдать, поскольку клиенты уже платят деньги, ещё до старта сайта, хотя по сути пока покупают только воздух.

Shagger, а Вы хотели, что бы я Вам полный бизнес-план выкинул, и рассказал всё, что никто и не расскажет?

AB
На сайте с 01.03.2009
43

напишите в личку что за проект коренному белорусу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий