google тех.поддержка

[Удален]
475

Извените за глупый вопрос, но как мне написать в поддержку гугла.

На яшке больше 190 беков показывает а на гугле только 2, в чем может заключаться проблема?

CR
На сайте с 23.03.2009
10

В гугле всегда так, не стоит волноваться.. вы в песке.

[Удален]

Ну не может же быть это у всех так...

CR
На сайте с 23.03.2009
10
Ну не может же быть это у всех так...

у кого всех? всех ваших сайтов?

вы наверно по каталогам сайтов их все прогоняли?

[Удален]
ColoR_AleX:
у кого всех? всех ваших сайтов?

вы наверно по каталогам сайтов их все прогоняли?

Нет у меня всего один сайт.

Я имею ввиду

ColoR_AleX:
"В гугле всегда так"
AG
На сайте с 24.04.2007
115
naprikole:
в чем может заключаться проблема?

В том, что нужно внимательно читать Справку (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=55281&topic=13509)

Примечание. Хотя на странице "Внешние ссылки" представлена более полная подборка ссылок на ваш сайт, часть ссылок может отсутствовать. Это нормальное явление.

ps: naprikole, тема для раздела Google.

[Удален]
naprikole:

Так и напишите: "Почему Яндыкс показывает 150 бэков, а Гугл всего 2?" А они, наверное, сразу схватятся за голову и скажут "ай-яй-яй, какой у нас плохой поисковый машина, менять срочно нада". 🚬

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
naprikole:
На яшке больше 190 беков показывает а на гугле только 2, в чем может заключаться проблема?

Вы думаете что Гугл и Яндекс одна поисковая машина?

Ответ прост:

- гугл не захотел засчитывать бэки (если страницы донора проиндексированы - по каким то своим причинам, ответ на которые Вы вряд ли узнаете.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
naprikole:

это совершенно разные ПС у которых и алгоритмы разные. Смысла нет им писать ....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
AG
На сайте с 24.04.2007
115

Что вы набросились, может человек бeки смотрит через SiteAuditor :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий