Создание онлай кинотеатра

B2
На сайте с 10.03.2009
14
494

Всем Здрасте. Вобщем у меня такой к Вам вопрос - обьясните пожалуста (если можно то и на пальцах показать) порядок создания онлай кинотеатра.

1. То что надо установить движок DLE или что то другое я знаю.

2. Там должен стоять проигрыватель, это я тоже вроде понимаю.

Вся суть вопроса восновном сводиться к тому ,что я непойму каких же размеров должно быть дисковое пространство на хостере чтобы вмещать например 500-900 фильмов. Также я обратил внимание , что заходя на сайты фильмы онлай при загрузке фильмов информацию получают не от самого сайта а от посторонего сайта.

Если кому несложно и нежалко своего мнения прошу ВАС обьяснить доходчиво незнающему человеку.

Заранее примного благодарен.:o:o

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
batus2:
каких же размеров должно быть дисковое пространство на хостере чтобы вмещать например 500-900 фильмов

а вы в школе умножение еще не проходили?

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26

В основном все ГС с онлайнфильмами "тыбзят" контент друг у друга. Есть всего пару файл-хранилищь фильмов - video.mail.ru и vkadre.ru - туда все заливают и потом размножают как грибы после дождя... Даже сайты все похоже....

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

у себя фильмы мало кто хранит на хосте - это слишком дорого

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
CR
На сайте с 23.03.2009
10

Фильмы грузятся с mail. ru и других популярных видео сервисов .. просто вставляете их код на свой сайт и все.. диска 50мб вполне хватит под такой сайт

S
На сайте с 22.11.2006
181

арендуй пару серваков с террабайтными жесткими и будет тебе счастье 😂

A
На сайте с 20.12.2008
71

batus2, после создание кинотеарта - нужно чтобы к Вам еще и заходили зрители и отбивать как-то хостинг. А этих театров вон уже сколько развелось.

А если для себя делаете, то лучше купить ДВД )

dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

зачем арендовывать сервак с террабайтами? можно дома серв поднять,если статика у провайдера есть

[Удален]

ТС, все очень просто.

1. Ставите движок

2. Заливаете на video.mail.ru

3. Вставляете коды фильмов к себе на сайт

4. Вот и все

Проблема только в раскрутке. Конкуренция сейчас настолькобольшая, что продвинуть такой проект без постоянных капитальных вложений почти не реально....это ИМХО, а так размышляйте сами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий