Блог о заработке в интернете!

[Удален]
574

ваыпвыпывпывпывпывпыв

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Надеюсь что и последний.

vk333
На сайте с 19.07.2008
12

Уже продаете? /ru/forum/334840

Видео приколы ОчепяткИ (http://ochepyatki.ru/)
[Удален]

Автор блога жжот! Первый раз вижу человека, который на полном серьезе разговаривает с ..... Хрумером 😂

Комментарии | Андрей Сенников - 26 марта 2009 @ 15:42

Даа… Это финиш… Наверное пора расслабиться и отдохнуть

Комментарии | admin - 26 марта 2009 @ 21:50

Да, приходилось всем отдохнуть, пока я отдыхал, теперь начинаю опять постить:)

Комментарии | Рома Лобацкий - 27 марта 2009 @ 14:32

Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?

Комментарии | admin - 27 марта 2009 @ 18:02

Я конечно не очень люблю картинки, но может и начну добавлять)))
vk333
На сайте с 19.07.2008
12

))))) Спасибо посмеялся, похоже одним школьником в инете стало больше

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
L-servis:
Автор блога жжот! Первый раз вижу человека, который на полном серьезе разговаривает с ..... Хрумером 😂

😂 елы палы, вот и позитивчик на вечер.

L-servis Спасибо!

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

L-servis, просто автор был в неведении. Но под конец он уже начал догадываться, что механический интеллект водит его за нос!

Сразу хочу заметить, что спамили прогой, какой не знаю. А понял я это вот почему: “Когда зашел в админки своих блогов, то увидел, что ники на обоих моих блогах одинаковые, ладно негодяй додумался в сообщениях ники разные сделать:). Затем, увидел, что этот падлец делал все это, чтобы получить ссылку с моего блога, ибо в строке “url” на обоих блогах были одни и те же сайты:). И наконец, что меня совсем поразило и почему я убедился что этот человек дибил, дак это то, что его ип во всех комментариях был одинаковый=) Ну я конечно же все эти спам-комментарии поудалял, теперь вот думаю, кому же я перешел дорогу и кто захотел мне так насолить

Если автору удастся еще и раскрыть заговор против него самого и блога и найти недоброжелателей, то топик станет бодрее.

Ну а если вдруг он найдет однотипные комментарии еще на кипе блогов, то нас ждёт увлекательная история о поиске общего у заспамленных дневников, сужении списка подозреваемых и, наконец-то, счастливой поимке вредителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий