Поставили ли бы Вы своим детям интернет без порнухи?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
boga@voxnet.ru:
Не помню. Не принципиально.

Принципиально, я книжки читал, энциклопедии какие-то про половое созревание и что к чему, чтиво даже очень. Но видео дает другой эфект, никак не сравнить с журналом о здоровье :)

Что-то не выдерживают конкуренции журналы ЗОЖ в наше время :D

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Слава Шевцов, ограничения всё равно не будет.

Сейчас даже на сайтах с детскими мультфильмами можешь увидеть поп баннер с порнухой))

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Думаю да, подключил бы.

[Удален]
webcat:
С моей точки зрения опаснее всякие игры-стрелялки он-лайн. Скорее надо от них ограничивать

Чем опаснее?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Пущай педагоги меня поправят, если не прав, но считаю, что воспитание- правильная "укладка" информации, а не ее ограничение. И это, кстати, намного трудней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
webcat:
С моей точки зрения опаснее всякие игры-стрелялки он-лайн. Скорее надо от них ограничивать

Да ну? А оффлайн-стрелялки как Вам нравятся? Ну там Doom, Quake и прочая радость моей юности? :)

Не играл бы в игрушки, не работал бы щас в тырнете, поди что... 🚬

Psycho добавил 28.03.2009 в 20:02

Тигра:
Чем опаснее?

Ну вишь какой я нервный. Не иначе от стрелялок... 🙄

Psycho добавил 28.03.2009 в 20:02

Евгений.:
Думаю да, подключил бы.

Cпасибо. Нам очень важно Ваше мнение.

[Удален]
Psycho:
Не играл бы в игрушки, не работал бы щас в тырнете

Такая же история)

Как-то искал один патч для одной игры, как увидел рекламу "заработай в интернете 100000$" так сразу начал бонусы собирать, почтовики покорять:D Ну и вот я сейчас тут, на серче сижу))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
iren K:
технически невозможно реализовать

Технически это реализуется на основе ручного модерирования выдачи и прочего путешествования по сети. Затем найденные ресурсы заносятся в фильтр. Так работают западные подобные системы (гляньте фильм "40 дней-40ночей" - в нём есть упоминание такой системы).

Дополнительно может быть фильтр по стоп-словам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ceoma:
Слава Шевцов, ограничения всё равно не будет.
Сейчас даже на сайтах с детскими мультфильмами можешь увидеть поп баннер с порнухой))

Банеры тоже режутся без проблем.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Segey:
Но видео дает другой эфект, никак не сравнить с журналом о здоровье

И что, видео рушит к чертям кошачьим неустоявшуюся детскую психику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий