- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Админку глянул не плохо, с авторизайией правда нужно немного повозиться
Если Вы доделали дизайн и немного поправили скрипт - тогда можете поставить себе памятник :D
Идите лесом гражданин, код и структура абсолютно разная у тех что вы показали из паблика скриптов.
Ar2p загрузил фотку, решил типа протестить сервис, и получил в итоге на своей морде две надписи "не оплачено"
при наличии платных услуг надо вначале юзера уведомлять а не в итоге, когда он помудохался уже с вашим сервисом
Наложение водяного знака можно менять, можно сделать маленькую надпись. И по желанию юзер её сможет убрать.
По поводу наличия платных услуг, скрипт как видите без дизайна, и не готовый сайт продается. Так что уведомить юзеров можно будет самому когда натянете на свой дизайн скрипт.
По поводу наличия платных услуг, скрипт как видите без дизайна, и не готовый сайт продается. Так что уведомить юзеров можно будет самому когда натянете на свой дизайн скрипт.
Так собственно за что тогда 1000 рублей платить ?
Продавать надо готовый сайт, чтобы я его мог залить в папку и он уже работал, а позадрачиваться с полуголым скриптом я могу и бесплатно, благо скачал уже с депозита предложенные нулы.
Уважаемые, если Вы кидаете такие претензий то что скрипт с паблика либо есть в паблике то показывайте где этот самый "паблик", не нужно кидаться пустыми словами
Вам никто претензий не "кидал". Я интересуюсь Ваш ли это скрипт. Это раз.
Во-вторых, чужие скрипты продавать нехорошо и таких умников штрафуют в разделе "Веб-строительство".
Так собственно за что тогда 1000 рублей платить ?
Продавать надо готовый сайт, чтобы я его мог залить в папку и он уже работал, а позадрачиваться с полуголым скриптом я могу и бесплатно, благо скачал уже с депозита предложенные нулы.
Когда я буду продавать "готовый сайт" я обязательно в загаловке темы так и напишу что продается "сайт", те что вы скачали и тот что мой они разные.
Вам никто претензий не "кидал". Я интересуюсь Ваш ли это скрипт. Это раз.
Во-вторых, чужие скрипты продавать нехорошо и таких умников штрафуют в разделе "Веб-строительство".
Скрипт писали для меня.
Скрипт не чужой.
Ar2p добавил 29.03.2009 в 13:23
Возможна продажа в одни руки
задумался о покупке,функционал радует,хотя скрипт сырой.
Это все что вы хотите сказать за год чтения форума? Пардон, но это нонсенс. ТС, ваш скрипт настолько хорошо, что заставил заговорить через год человека? супер!
P.S Купил бы готовый сайт под ключ, а позадрачиваться не охота
Готов купить Ваш скрипт, напишите в ЛС.
Регистрировался давно,на будущее)
ТС,как с вами связаться?Постучите в 61430восемь,хочу купить скрипт.
Интересно,http://superava.ru/ и http://navkontakte.ru/ у ТС приобретали скрипт или как?