Продам конструктор аватаров(наложение картинок)

12
[Удален]

Админку глянул не плохо, с авторизайией правда нужно немного повозиться

A2
На сайте с 28.03.2009
2
n1g3r:
Если Вы доделали дизайн и немного поправили скрипт - тогда можете поставить себе памятник :D

Идите лесом гражданин, код и структура абсолютно разная у тех что вы показали из паблика скриптов.

DELL:
Ar2p загрузил фотку, решил типа протестить сервис, и получил в итоге на своей морде две надписи "не оплачено"
при наличии платных услуг надо вначале юзера уведомлять а не в итоге, когда он помудохался уже с вашим сервисом

Наложение водяного знака можно менять, можно сделать маленькую надпись. И по желанию юзер её сможет убрать.

По поводу наличия платных услуг, скрипт как видите без дизайна, и не готовый сайт продается. Так что уведомить юзеров можно будет самому когда натянете на свой дизайн скрипт.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
Ar2p:
По поводу наличия платных услуг, скрипт как видите без дизайна, и не готовый сайт продается. Так что уведомить юзеров можно будет самому когда натянете на свой дизайн скрипт.

Так собственно за что тогда 1000 рублей платить ?

Продавать надо готовый сайт, чтобы я его мог залить в папку и он уже работал, а позадрачиваться с полуголым скриптом я могу и бесплатно, благо скачал уже с депозита предложенные нулы.

С уважением, к адекватным людям.
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Ar2p:
Уважаемые, если Вы кидаете такие претензий то что скрипт с паблика либо есть в паблике то показывайте где этот самый "паблик", не нужно кидаться пустыми словами

Вам никто претензий не "кидал". Я интересуюсь Ваш ли это скрипт. Это раз.

Во-вторых, чужие скрипты продавать нехорошо и таких умников штрафуют в разделе "Веб-строительство".

A2
На сайте с 28.03.2009
2
Mr.Roman:
Так собственно за что тогда 1000 рублей платить ?

Продавать надо готовый сайт, чтобы я его мог залить в папку и он уже работал, а позадрачиваться с полуголым скриптом я могу и бесплатно, благо скачал уже с депозита предложенные нулы.

Когда я буду продавать "готовый сайт" я обязательно в загаловке темы так и напишу что продается "сайт", те что вы скачали и тот что мой они разные.

S0meT1me:
Вам никто претензий не "кидал". Я интересуюсь Ваш ли это скрипт. Это раз.
Во-вторых, чужие скрипты продавать нехорошо и таких умников штрафуют в разделе "Веб-строительство".

Скрипт писали для меня.

Скрипт не чужой.

Ar2p добавил 29.03.2009 в 13:23

Возможна продажа в одни руки

S
На сайте с 13.04.2008
87

задумался о покупке,функционал радует,хотя скрипт сырой.

F
На сайте с 22.12.2007
157
задумался о покупке,функционал радует,хотя скрипт сырой.

Это все что вы хотите сказать за год чтения форума? Пардон, но это нонсенс. ТС, ваш скрипт настолько хорошо, что заставил заговорить через год человека? супер!

P.S Купил бы готовый сайт под ключ, а позадрачиваться не охота

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
SO
На сайте с 20.03.2009
4

Готов купить Ваш скрипт, напишите в ЛС.

S
На сайте с 13.04.2008
87

Регистрировался давно,на будущее)

ТС,как с вами связаться?Постучите в 61430восемь,хочу купить скрипт.

Интересно,http://superava.ru/ и http://navkontakte.ru/ у ТС приобретали скрипт или как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий