Закладки, 600+ аккаунтов, бесплатно!

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37
725

Всем привет!

Есть вип на сайте BPoster и куча зарегистрированных аккаунтов. Каждый день понемногу удаляю старые аккаунты и регистрирую новые так что через время можно будет регистрировать сайты по новой! Свыше 70 закладок, и уже 600+ закладок!

С радостью прогоню сайт за 0,5$. Халявы за отзывы не будет!

Присылайте на Z304021704178 с указанием вашего ника на форуме.

И шлите в ЛС:

1. URL
2. Заголовок
3. Описание
4. Теги (в строчку, через запятую)

После прогона пришлю в отчет.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
Каждому 10 оплатившему - сделаю регистрацию бесплатно и верну 1$ обратно! то есть вы получите бесплатную услугу + вернете себе ее стоимость!*

действует, если оплатили один сайт. если больше - верну только доллар.

kabantejay добавил 28.03.2009 в 03:25

Простите, чтобы всякое быдло не минусовало мне репутацию изза своей жадности, желания получить все на шару и дотошности по поводу названия темы, создам лучше НОВУЮ ТЕМУ... прошу всех туда.

з.ы. напишу еще тут и там, что 28 марта я работаю в дневную смену, там нет доступа к интернету, и только поэтому регистрация не будет происходить в то время. а не потому что я хочу вас кинуть или мне наплевать на ваше личное время. надеюсь, поймете... спасибо.

Провокатор, продвигаю сайты...
F
На сайте с 23.03.2008
59

В связи с кризисом и участившимися на Сёрче случаями "кидания" клиентов, советую Вам 2-3 сайта прогнать за отзывы да и люди бы знали за что платят. А так, кроме до бональности плоских маркетинговых примочек, я лично, ни чего хорошего не вижу.

PS: Лично я на шару прокатить не стремлюсь, не подумайте. Просто совет.

[Удален]

kabantejay как на счет "за отзыв"? гарантирую подробный отзыв о предоставленных услугах. Как раз сайтик молодой есть.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

запишусь за отзыв если вомзожно

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
A7
На сайте с 07.09.2007
257

хватит темы плодить

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

kabantejay, за отзыв... могу!?

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Прочитайте еще раз первый пост, тема создана заново по причине несоответствия ее названия предоставляемым услугам, во избежание постоянных занижений репутации автора из-за вышеизложенной проблемы.

Прошу удалить/закрыть/стереть с лица земли (нужное подчеркнуть) эту тему модераторов, если возможно. Меня не прельщает факт постоянного угнетения показателя моей репутации на форуме только лишь из-за одно несчастного слова, вставленного в название для более эффективного привлечения {потенциальных клиентов |}клиентов (да, признаюсь честно... родительское воспитание...).

S
На сайте с 07.03.2008
101

А почему тема здесь? Раздела Регистрация в каталогах мало чтоли?

Загадили уже все и везде со своими закладками.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий