- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну не факт, не факт.
Зная 5% женской философии могу сказать, что не исключается вариант, что "бацилла вывернутой логики" здесь создавалась умышленно, чтобы придать топику пикантный аромат, что и отличает его от обычных "покажиет фотки/мускулы/сиськи" :) Да и вывернутой логики, таковой я тут не вижу. Просто как найти джентельмена - вот вопрос. По фоткам не отгадаешь, а вариант "выдвинуть самому аргументу в доказательство" -- весьма сомнительное занятое и больше похоже на провакацию :)
Браво! )) Только вот Вы рановато им приоткрываете эту завесу ) Пусть бы поизголялись еще в непонятках )
А искать не так сложно, как кажется. Ответы говорят сами за себя.
Общение тоже разным бывает :)
Есть такое, когда и слов не говорят, а только сладко стонут. Тоже общение, но больше материальное всё-таки :)
Если тема общения духовная - значит и общение к духовным ценностям отнесём.
Само по себе общение - механизм, инструмент, способ.
Общение о том, как ограбить банк духовным ну никак не назвать :)
Ну, хорошо, давай-те по-другому ) Вам-то какое нравится и в каком есть потребность?
Олег, я правильно трактую?
И да и нет. Да, он написал о культуре и о том, что книги стали чтивом, призванным для того, чтобы голову не отрывать во время еды от стола. Нет - потому, что там речь о другом. Примитивные ценности это нормально. Люди соскучились по ним. И устали от штампов и шаблонов, которые им навязывали через прессу. Сейчас появились форумы и комьюнити, где можно общаться в более широком кругу, нежели позволяли себе раньше. Нет - потому, что и это пройдет. Другое дело когда это пройдет. В этом веке или следующем. Если подходить через призму той статьи к Вашему топику, то можно сказать и так: происходит обновление отношений на другом вербальном уровне, и старый шаблон джентльмена уже не годится. Люди стали другими, это не хорошо или плохо, это данность.
Dyachek, напрасно соревнуешься с Шиваной. Она в поиске джентльмена (мужика с заданными ею характеристиками). Переубедить - невозможно. Четвертый топик открывает уже, под разными предлогами. :)
думаю, вы переоцениваете интеллектульные возможности ТС :)
ну как же? Определять жентельмена по фоткам - также "логично", как беременность по размеру сисек...
Не согласен, хотя твою точку зрения поддерживал бы, если бы ТС не была женщиной. А это меняет всё ;) Тут переменная может принимать значения от минус бесконечности до плюс бесконечности.
Да и вообще, гуманней надо быть.
Вот помню раньше (это тогда, когда трава была зеленее, кошелёк толще, а люди добрее) люди из всей ситуации пытались найти положительную сторону и жить положительным. Если этого положительного нету - попытаться найти, т.к. во всём есть и положительное и отрицательное, и плюс и минус, и чёрное и белое. Сейчас, к сожалению, вынужден наблюдать совершенно противоположную ситуацию.
Dyachek добавил 29.03.2009 в 00:39
Dyachek, напрасно соревнуешься с Шиваной. Она в поиске джентльмена (мужика с заданными ею характеристиками). Переубедить - невозможно. Четвертый топик открывает уже, под разными предлогами. :)
:)
А про мамбу ещё никто не рассказал?
Dyachek добавил 29.03.2009 в 00:42
Браво! )) Только вот Вы рановато им приоткрываете эту завесу ) Пусть бы поизголялись еще в непонятках )
А искать не так сложно, как кажется. Ответы говорят сами за себя.
Всё-равно не поверили :)
Прочитал недавно где-то фразу:
"Не опасайтесь за то, что Вашей идеей могут овладеть другие люди. Если идея толковая - её силой не вобьёшь в умы людей" :)
Подстава и провокация :)
Я человек. Мне надо и то и то, род продолжить, воспитать, накормить, положить туда душу, знания и отправить на покорение вселенной :)
Если подходить через призму той статьи к Вашему топику, то можно сказать и так: происходит обновление отношений на другом вербальном уровне, и старый шаблон джентльмена уже не годится. Люди стали другими, это не хорошо или плохо, это данность.
Стоп. А я где-нибудь давала определение джентльмена в начале топика?
Более того, Слава Шевцов в своем посте процитировал определение этого слова, и если Вы заметили, его значение сильно изменилось со временем. Что мешает его вновь изменить в соответствии с временными изменениями общества?
Вы не обратили внимание, что тема заданна максимально лаконично и её стали трактовать каждый по своему разумению? )
Вот Ваше мнение, например, говорит, о том, что это понятие надо вообще отменить за ненадобностью, нет?
если бы ТС была Женщиной, я бы и был гуманнее ;)
Да не, не сгущай краски. Чем тяжелее условия внешней среды, тем больше процент позитивных людей. Другое дело, что когда все шоколадно, то улыбающихся физиономий больше...
мужика с заданными ею характеристиками
Где конкретика?
Цитаты приведите.
Заметила, что Вы очень любите приписывать людям то, чего у них нет, а также присваивать им качества, которых у них нет.
Зачем?
и это пройдет. Другое дело когда это пройдет. В этом веке или следующем. Если подходить через призму той статьи к Вашему топику, то можно сказать и так: происходит обновление отношений на другом вербальном уровне, и старый шаблон джентльмена уже не годится. Люди стали другими, это не хорошо или плохо, это данность.
Олег, в обществе всегда есть дисперсия поведения. И в нём всегда представлены люди с совершенно разными установками, желаниями и потребостями. И доля людей того или иного типа, видимо, практически не меняется. Не уверен в этом (у меня нет исследований), но скорее всего это так. В разные времена могут доминировать разные группы людей. Это зависит от состояния и потребностей общества. И даже ГУЛАГ не влиял на наличие тех или иных групп людей - они воссоздавались, так как в этом была потребность общества. А шаблоны разных людей как были нужны, так и будут нужны в будущем. Потому что все люди разные и всем нужны разные люди. Кому-то нравятся простые люди, кому-то хамоватые, а кому-то джентльменов и леди подавай. Это нормально. Так было и так будет.
если бы ТС была Женщиной, я бы и был гуманнее ;)
Опа. :)
Давай всё, по-порядку, лаконично. :)
Согласен и с первым и вторым, но сейчас, к сожалению, я этого не наблюдаю.
Я всегда улыбаюсь, когда особенно трудно. Вот просто смешно и всё. Сейчас, правда, это плавно сгладилось, но в душе улыбаюсь :)
Сегодня пол дня катался по городу - не видел улыбающихся людей. А на улице солнце было. Тепло.
Раньше (7-10 месяцев назад) было не так. Я за такими вещами наблюдаю. Гарантирую, что позитив пропал.
Всё-равно не поверили
)))))))) Утешили )
Подстава и провокация
🚬