- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и случился апдейт тИЦа! В этот раз я к нему особенно готовился.
Дело в том, что после смерти темы с “DLE профилями” большая часть моих новых проектов скатились до 0! И конечно же о хорошем доходе с сапы уже можно было не думать. Нужно было срочно что-то делать, искать новые методы и я начал пробовать все что придумывал и вычитывал.
Цель:
* поднять тИЦ выше 0
* улучшить позиции в выдаче (заработок на контексте еще не отменили)
В экспериментах участвовало 4 сайта. Из них
* 2 раскручивались через sape
* еще для 2х покупал статьи
Дальше небольшой отчет.
SAPE и 60% чистой прибыли
Начал я с покупки ссылок в SAPE (регистрация). Вспомнил как вычитал в каком-то блоге о том, как сайты для сапы раскручивались той же сапой и чистой прибыли получалось около 60%. Решил попробовать.
Купил для обоих сайтов по 100 ссылок с площадок с тИЦ 30-80. Ежедневные расходы - 30 руб на сайт. В итоге тИЦ сайтов повысился с 0 до 40 для первого и с 0 до 50 для второго! Теперь при таком тИЦ можно получать от 100 руб в день (дождаться б еще АП PR)! Надеюсь дальше тИЦ будет рости также хорошо, ну а если нет, то и этот результат меня вполне устраивает. Кстате по продвигаемым низкочастотникам первому сайту (тематика туризм) удалось вылезти в ТОП10 выдачи! Теперь пойдет трафик и Бегун (регистрация) тоже будет приносить прибыль.
Размещение статей
Сейчас много пишут о продвижении статьями. Решил попробовать и инструментом для экспериментов выбрал биржу Liex (регистрация). Основная цель была - улучшить позиции в выдаче (тематика - гаджеты и комп. техника). Разместил по 20 статей для каждого из продвигаемых проектов с ежедневной оплатой. Вышло, как и в первом случае около 30 руб в день.
Итого - по НЧ и некоторым СЧ поднялся в ТОП10 и даже в ТОП3 (тут результат на много приятнее чем в первом случае), но вот тИЦ в обоих случаях вырос только до 20.
Вывод
В обоих случаях тИЦ удалось оторвать от 0, при этом не слишком сильно вкладываясь. Выкладывая до 1к руб в месяц мы получаем хороший тИЦ и высокие позиции в выдаче по НЧ и СЧ запросам, что позволяет на сапе и контекствой рекламе отбивать все затраты и уходить далеко в +
Надо проще писать: "тыкайте в мои реф. ссылки и регайтесь" 😂
Вывод
не тот вы сделали вывод, а вывод в том-как хорошо что есть партнерские программы:)
Надо проще писать: "тыкайте в мои реф. ссылки и регайтесь" 😂
Я аж прослезился - краткость сестра таланта. Те, кто в теме, уже давно зареганы, чего ТС ожидал, даже не знаю...
koder, давать рефссылку на сапу - это комедия. А за 1000руб. в месяц можно и повыше тиц поднять,чем до 40.
по продвигаемым низкочастотникам первому сайту (тематика туризм) удалось вылезти в ТОП10 выдачи!
Ачуметь! В топ10 по НЧ. Жесть! Это человек ссылки покупал. Да уж... Внутренней оптимизацией по нч можно в топ1-5 вылезти.
И тут много можно расписывать. Короче, топег был создан для спама своих рефок.
автор гонщик, большая часть написанного - гон.
Да ладно вам, отписал ТС результаты своего эксперемента. Понятное дело, что можно было сделать лучше с меньшими затратами, но ведь это тоже результат, причем которым автор, насколько я вижу, доволен. Ведь знания приходят с опытом:) А рефссылки на сапу и лиекс это, конечно, лишнее.
Да ладно вам, отписал ТС результаты своего эксперемента. Понятное дело, что можно было сделать лучше с меньшими затратами, но ведь это тоже результат, причем которым автор, насколько я вижу, доволен. Ведь знания приходят с опытом:) А рефссылки на сапу и лиекс это, конечно, лишнее.
Видели облако тегов?
Вот тут так же реф. ссылки стоило сделать
Вот тут так же реф. ссылки стоило сделать
:D улыбнуло )))
Но,то,что на liex можно было бы большого результата добиться - это факт.
Я не против, если человек дает реф ссылки, но только если он пишет толковую статью с примерами и подробным объяснением. А так... Обычный шлак. И реклама своих реф. ссылок.