- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работает крайне примитивно. Чем быстрее индексируется сайт яндексом, тем больше его вес в глазах программы. Программа не определяет что перед ней СДЛ или ГС. Программа определяет быстро ли на сайте будет проиндексирована Ваша ссылка.
Т.е. алгоритм работы полностью совпадает с прогой kotofeich или есть отличия?
Присоединяюсь к вопросу
Трудно сказать, я пытался несколько раз проанализировать или понять работу скрипта от kotofeich, но увы там как я не зайду, вижу "Закончился суточный лимит запросов".
kotofeich говорит -
....Ключевой параметр - сколько времени робот паук-яндекса....
Вот тут и загвоздка... Этого параметра в yandex xml я увы не нашел, в документации тоже.... А секретом этого параметра и как его получить я думаю с нами врятли поделятся :)
Вполне возможно мы делаем одно и тоже, но некоторые выдачи его скрипта никак не вяжутся с выдачей моей программы. Многие площадки оцениваются примерно одинаково, а многие с точностью до наоборот.. Почему скрипт kotofeich довольно неплохо оценивает одни площадки и таких монстров как
ya.ru
sape.ru
wikipedia.org
оценивает как гс, мне пока непонятно. 😕...
p.s. Уверен есть обратные примеры, когда моя программа хороший сайт оценит плохо, а у kotofeich хорошо... Зная алгоритм своей программы я прекрасно знаю какой тип СДЛ сайтов программа примет за плохие сайты, в принципе это легко исправить, но в "шуточном наброске"...... То что получилось в результате Вы уже знаете :)
всё-таки думается, шо скорость индексации это одно, а мощность и траст это другое совсем..
т.е. и отрицательная ссылка (буде таковые имеются) может быстро индексироваться,
и добрая положительная ссылка может быть проиндексирована медленно..
часа в два или три ночи заходил - было свободно 500 запросов.
часа в два или три ночи заходил - было свободно 500 запросов.
Я сегодня в пять утра встал и бегом к интернету, специально чтобы посмотреть... а уж нет... поздно... 😂
Я сегодня в пять утра встал и бегом к интернету, специально чтобы посмотреть... а уж нет... поздно... 😂
Там написано, что в обед зеркало появится. А насчёт параметров, вроде же Миха писал, что скрипт анализирует быстророботные страницы в выдаче.
Там написано, что в обед зеркало появится. А насчёт параметров, вроде же Миха писал, что скрипт анализирует быстророботные страницы в выдаче.
Эта надпись о зеркале после обеда уже несколько дней витает, я регулярно наведываюсь.... Только в день анонса успел потестить, видать спрос огромный :), надеюсь kotofeich решит проблему с ip и сервисом можно будет пользоваться в любое время.
Возвращаясь к параметрам, kotofeich скорее всего лучше меня разбирается в yandex xml, я как то раньше не интересовался этой темой, и он возможно нашел некую "дырку" или закономерность...
p.s. Структура поискового запроса яши здесь... Может есть некие недокументированные элементы?
Эта надпись о зеркале после обеда уже несколько дней витает, я регулярно наведываюсь.... Только в день анонса успел потестить, видать спрос огромный :), надеюсь kotofeich решит проблему с ip и сервисом можно будет пользоваться в любое время.
Возвращаясь к параметрам, kotofeich скорее всего лучше меня разбирается в yandex xml, я как то раньше не интересовался этой темой, и он возможно нашел некую "дырку" или закономерность...
p.s. Структура поискового запроса яши здесь... Может есть некие недокументированные элементы?
Да. Есть недокументированные элементы:) Проблему с ip пока решать не намерен. Если интересно - читай мой пост о продолжении скрипта (все в том же посте про трастовость). Теперь он пишет более точные данные по скорости индексации.