Трастовость Яши дубль два

1 234
S2
На сайте с 07.01.2008
611
HappySoftX:
Работает крайне примитивно. Чем быстрее индексируется сайт яндексом, тем больше его вес в глазах программы. Программа не определяет что перед ней СДЛ или ГС. Программа определяет быстро ли на сайте будет проиндексирована Ваша ссылка.

Т.е. алгоритм работы полностью совпадает с прогой kotofeich или есть отличия?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Str256:

Присоединяюсь к вопросу

Злой Яndex - найдет всех
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Str256:

Трудно сказать, я пытался несколько раз проанализировать или понять работу скрипта от kotofeich, но увы там как я не зайду, вижу "Закончился суточный лимит запросов".

kotofeich говорит -

Исследуя выдачу яндекса (yandex xml)......
....Ключевой параметр - сколько времени робот паук-яндекса....

Вот тут и загвоздка... Этого параметра в yandex xml я увы не нашел, в документации тоже.... А секретом этого параметра и как его получить я думаю с нами врятли поделятся :)

Вполне возможно мы делаем одно и тоже, но некоторые выдачи его скрипта никак не вяжутся с выдачей моей программы. Многие площадки оцениваются примерно одинаково, а многие с точностью до наоборот.. Почему скрипт kotofeich довольно неплохо оценивает одни площадки и таких монстров как

ya.ru

sape.ru

wikipedia.org

оценивает как гс, мне пока непонятно. 😕...

p.s. Уверен есть обратные примеры, когда моя программа хороший сайт оценит плохо, а у kotofeich хорошо... Зная алгоритм своей программы я прекрасно знаю какой тип СДЛ сайтов программа примет за плохие сайты, в принципе это легко исправить, но в "шуточном наброске"...... То что получилось в результате Вы уже знаете :)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

всё-таки думается, шо скорость индексации это одно, а мощность и траст это другое совсем..

т.е. и отрицательная ссылка (буде таковые имеются) может быстро индексироваться,

и добрая положительная ссылка может быть проиндексирована медленно..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
но увы там как я не зайду, вижу "Закончился суточный лимит запросов".

часа в два или три ночи заходил - было свободно 500 запросов.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
pchol123:
часа в два или три ночи заходил - было свободно 500 запросов.

Я сегодня в пять утра встал и бегом к интернету, специально чтобы посмотреть... а уж нет... поздно... 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
HappySoftX:
Я сегодня в пять утра встал и бегом к интернету, специально чтобы посмотреть... а уж нет... поздно... 😂

Там написано, что в обед зеркало появится. А насчёт параметров, вроде же Миха писал, что скрипт анализирует быстророботные страницы в выдаче.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Str256:
Там написано, что в обед зеркало появится. А насчёт параметров, вроде же Миха писал, что скрипт анализирует быстророботные страницы в выдаче.

Эта надпись о зеркале после обеда уже несколько дней витает, я регулярно наведываюсь.... Только в день анонса успел потестить, видать спрос огромный :), надеюсь kotofeich решит проблему с ip и сервисом можно будет пользоваться в любое время.

Возвращаясь к параметрам, kotofeich скорее всего лучше меня разбирается в yandex xml, я как то раньше не интересовался этой темой, и он возможно нашел некую "дырку" или закономерность...

p.s. Структура поискового запроса яши здесь... Может есть некие недокументированные элементы?

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
HappySoftX:
Эта надпись о зеркале после обеда уже несколько дней витает, я регулярно наведываюсь.... Только в день анонса успел потестить, видать спрос огромный :), надеюсь kotofeich решит проблему с ip и сервисом можно будет пользоваться в любое время.

Возвращаясь к параметрам, kotofeich скорее всего лучше меня разбирается в yandex xml, я как то раньше не интересовался этой темой, и он возможно нашел некую "дырку" или закономерность...

p.s. Структура поискового запроса яши здесь... Может есть некие недокументированные элементы?

Да. Есть недокументированные элементы:) Проблему с ip пока решать не намерен. Если интересно - читай мой пост о продолжении скрипта (все в том же посте про трастовость). Теперь он пишет более точные данные по скорости индексации.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий