Защита от воровства контента существует!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
activru, есть некотрые проблемы в консультации не у меня в офисе, а именно, достаточно большое количество файлов, которые придется отправлять, к тому же их нужно будет делать в момент консультации, а некотрые скриншоты я просто не готов публиковать (показать на своей машине не проблема). также потребуется установка некотрых програм как платных так и бесплатных (для полноценной консультации)

Зачем это всё? Если это действительно ТЕМА, то хватит и нескольких фраз в icq, в чем эта тема заключается.

А то это напоминает ситуацию, когда покупаешь топор, а тебе пытаются сразу продать к нему инструкцию по эксплуатации на 500 страниц, универсальную чудо-щетку и ленточку для украшения топора в праздники ;)

В общем, риск того, что я что-то не пойму, беру на себя :) Пришлите, пожалуйста, номер вашего кошелька в личку.

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP
dlyanachalas:
Зачем это всё? Если это действительно ТЕМА, то хватит и нескольких фраз в icq, в чем эта тема заключается.

Полностью согласен

[Удален]
dlyanachalas:
Если это действительно ТЕМА, то хватит и нескольких фраз в icq, в чем эта тема заключается.

если интересует только сама тема, то да не проблема, а если полноценное общение и помощь в решении проблем и указанием конкретных ошибок, то это достаточно сложно сделать в он-лайн режиме :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Тема спалена :) Спасибо Алексею за консультацию. Попробую в действии.

Сразу предупрежу, что уйти от Алексея, пока он не расскажет ВСЁ, не получится :)

[Удален]

dlyanachalas, спасибо за отзыв, особо радует что это была он-лай консультация и надеюсь она помогла :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Съездил к burunduk-у, тема при текущих алгоритмах Яндекса реальная, действительно можно даже при стыренном контенте быть выше оригинала в выдаче по запросу в "". Да и поклеить не должны. Алексей, спасибо за плодотворное общение. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

G00DMAN, спасибо, тоже приятно было пообщаться :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

burunduk, ну возьми реселлером то ...

ps в целом для магазов эта тема оказалась бесценна, тк я устал бороться с воровством описаний.

ПАСИБ.

[Удален]

Aladdin, да я не против, только народ что-то к знаниям не особо тянется, особливо за деньги :)

хотя как сумели убедиться те кто приезжал все работает и закрыться тема пока не может (в обозримом будущем) :)

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
burunduk:
Aladdin, да я не против, только народ что-то к знаниям не особо тянется, особливо за деньги :)
хотя как сумели убедиться те кто приезжал все работает и закрыться тема пока не может (в обозримом будущем) :)

Получил свою порцию знаний, общение с Алексеем получилось весьма полезно для дальнейшего продвижения к осмысленному СЕО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий