- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем сомневаюшимся очень рекомендую не поскупиться и время Ваше будет окуплено сторицей.
Метод, который озвучивает на встречах Бурундук, практикую сам давно - очень удачно.
Спасибо Алексей :)
Всё было очень доходчиво, узнал кое-что новое, вроде на поверхности и перед глазами, а не видел :))
Здравствуйте! Я начинающий блогер, можно сказать совсем новичок. Уже запустил несколько блогов, темы вполне актуальные и еще не совсем раскрытые в рунете. Контент пишу сам, и прочитав, что надо быть готовым к воровству статей, решил вам написать. В общем, обидно будет, если мои статьи начнут копировать, парсить или как оно там называется... Хочется обезопасить себя от этой напасти. Дело в том, что по программной части я чайник, языков совершенно не знаю. Хотя обучаюсь вполне нормально. Скажите пожалуйста, на сколько сам процесс защиты контента сложен. И смогу ли я его освоить, особо не вникая в язык программирования?
monster, спасибо за отзыв, приятно было пообщаться.
d.alexey88, освоить не проблема, вопрос а надо ли?
я имею ввиду именно материальные затраты :)
monster, спасибо за отзыв, приятно было пообщаться.
d.alexey88, освоить не проблема, вопрос а надо ли?
я имею ввиду именно материальные затраты :)
Это хорошо, что освоить не проблема!☝ А почему не надо? Мне кажется, что дело нужное, я ведь не говноблоги делаю. Мы же понимаем, что вложив эти 5000, в будущем я не потеряю 10000. Логика верна? Вы ведь, так сказать тему палите и за эти деньги даете уникальную информацию? И еще вопрос... Ваш метод не подразумевает дальнейшее капиталовложение, т.е. не придется ли мне платить еще деньги к примеру за какой-нибудь сервис авторских прав или т.п.?
... вопрос... Ваш метод не подразумевает дальнейшее капиталовложение, т.е. не придется ли мне платить еще деньги к примеру за какой-нибудь сервис авторских прав или т.п.?
На вопрос «Трудозатраты и денежные вливания (ежедневные, ежемесячные, ежегодные) на портал из ~ 500 страниц?»
был ответ:
на данном этапе от 100 до 250$ в месяц (если защищать каждую страницу что врядли необходимо )
трудозатраты зависят только от вашего уровня автоматизации процесса
А почему не надо? ......... И еще вопрос... Ваш метод не подразумевает дальнейшее капиталовложение?
вот именно по этому
На вопрос «Трудозатраты и денежные вливания (ежедневные, ежемесячные, ежегодные) на портал из ~ 500 страниц?»
был ответ:
Цитата:
Сообщение от burunduk
на данном этапе от 100 до 250$ в месяц (если защищать каждую страницу что врядли необходимо )
трудозатраты зависят только от вашего уровня автоматизации процесса
Так что капиталовложения требуются, но зависят от количества защищаемых страниц.
спасибо serg690, :)
P.S. еще раз, если вы создаете сайт только ради заработка с продажи ссылок, то вам этот метод вряд ли поможет - вы просто в финансово не сможете конкурировать с компаниями для которых сайт это в первую очередь инструмент для привлечения новых клиентов :)
P.P.S. деньги правят миром, как это не печально :(
P.S. еще раз, если вы создаете сайт только ради заработка с продажи ссылок, то вам этот метод вряд ли поможет - вы просто в финансово не сможете конкурировать с компаниями для которых сайт это в первую очередь инструмент для привлечения новых клиентов :)
СДЛы делаю, а зарабатывать с ссылок можно будет только тогда, когда авторитетными ресурсома станут, к чему я и стремлюсь. В общем, думаю что обращусь к вам, но позже.
P.P.S. деньги правят миром, как это не печально :(
Да уж, печально, но это так.
Естессно, что защититься от воровства на 100% невозможно. Но можно затруднить этот процесс на столько, что это отпугнег большинство копипастеров и сделает затруднительным автокопирование спецпрогами.
Но можно затруднить этот процесс на столько, что это отпугнег большинство копипастеров и сделает затруднительным автокопирование спецпрогами.
затруднять процесс копирования это не правильный путь, ибо о нормальных посетителях сайта стоит думать в первую очередь!
да ради бога пусть копируют - не жалко....
вопрос в том, что это даст тому кто попробует использовать копипаст в сети? :)