- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Алексей, заранее извиняюсь, хочу вам задать вопросы которые боюсь уже звучали в теме (при мысли, что чтобы найти ответ мне придется 45 страниц перелопатить меня просто в дрожь бросает, тем более что как правильно выразился den78ru: "burunduk Походу на твой топик идиотов магнитом тянет", так познавательного тут мало), пожалуйста, не сочтите за труд мне ответить:
1) Есть ли сейчас удаленный вариант (архив) с программами и описанием метода?
2) Какова на данный момент стоимость сабжа?
3) Какова примерная стоимость защиты 1 статьи некоммерческой тематики и будет ли эта стоимость разовой или деньги придется платить ежемесячно?
1) Есть ли сейчас удаленный вариант (архив) с программами и описанием метода?
2) Какова на данный момент стоимость сабжа?
3) Какова примерная стоимость защиты 1 статьи некоммерческой тематики и будет ли эта стоимость разовой или деньги придется платить ежемесячно?
1. да, скайп (звук обязательно)
2. та же что и была 5000 руб
3. все зависит от ваших умений и знаний, например мне хватает 0,33$ за 2000 знаков (и это многовато :)) в месяц. хотя все окупается, банальной продажей 1 единственной ссылки (защита 4 страниц на данной момент обходиться 1,05$, а продажная ссылка стоит 1,6$).
вообще-то можно обойтись и без ежемесячных платежей, но это зависит только от ваших возможностей :)
1. да, скайп (звук обязательно)
2. та же что и была 5000 руб
3. все зависит от ваших умений и знаний, например мне хватает 0,33$ за 2000 знаков (и это многовато :)) в месяц. хотя все окупается, банальной продажей 1 единственной ссылки (защита 4 страниц на данной момент обходиться 1,05$, а продажная ссылка стоит 1,6$).
вообще-то можно обойтись и без ежемесячных платежей, но это зависит только от ваших возможностей :)
Спасибо, я итак обхожусь без ежемесячных платежей, хотелось просто узнать насколько схожи наши методики
По той информации которая у меня есть в настоящий момент - моя значительно эффективней. Правда я ссылки со своих страниц не продаю, так что тут достаточно трудно сравнивать, т.к. я нахожусь в более выгодном положении:)
burunduk, а в гугле эта тема из соплей не вытягивает? :) и, как я понимаю, там кроме самой консультации еще и какие-то проги-скрипты прилагаются?
pavel419, не проверял, т.к. туда еще надо попасть :)
pavel419, не проверял, т.к. туда еще надо попасть :)
Кстати. Вы там в дополнение к "теме" еще чего-то сами рассказываете или это вам заранее списочек вопросов подготовить? :)
pavel419, рассказываю еще много чего, будут вопросы отвечу если конечно буду знать ответ :)
pavel419, рассказываю еще много чего, будут вопросы отвечу если конечно буду знать ответ :)
Лех, вот задам тебе вопрос, тыж не ответишь :)
inetessentials, честно отвечу все что думаю по этому поводу :)
Лёх, спасибо за полезную инфу по всем заданным вопросам. И конечно за полуавтоматизацию процесса беготни в эстафете - "кто первый", а то вручную как-то не очень удобно было защищать. Всё же калькулятор удобней чем счёты :-))))
PS. Не было печали, купила бабка порося. Теперь предстоит нелёгкая задача фильтрануть УГдоноров в сапоканцелярии. А в голове постоянно ноет Гиппократ своим занудным "не навреди" :-))))