- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
для топа надо много чего еще, а это только защита
Ну вы стратег. :)
я этого не говорил!
Просто у вас там столько материала, вы говорите. :)
Практика показала, что любая тема очень быстро становится известной. Если уж за год информация удваивается в современном мире, то темы наверно имеют то же свойство в оптимизаторской среде.
Просто у вас там столько материала, вы говорите.
где?
Практика показала, что любая тема очень быстро становится известной.
ну и что? как здесь уже отписывались те кто был у меня, известность не убъет эту тему :), я не делаю и не делал из этого тайны, я просто зарабатываю на том что знаю :)
где?
ну вы же говорили, что пока нет возможности все в онлайне показать и обьяснить, что мол программы нужны и т.д.
я просто зарабатываю на том что знаю
Ну это хорошо, что вы зарабатываете, семью кормите. :) Каждый как может так и зарабатывает, что тут сказать. :)
ну вы же говорили, что пока нет возможности все в онлайне показать и обьяснить, что мол программы нужны и т.д.
что касается показать в онлайне всё и не планировалось, и не планируется,
объяснить 15 мин подготовленному человеку :) (одна из причин почему пока нет он0лайн семинара, происходит формирование программы, что бы она была более насыщенной и полезной)
программы нужны для полноценной консультации
Раз уж все гадают, можно мне тоже?
Такой вариант: разместить несколько копий со ссылкой на "источник", т.е. на свой сайт. Где-нибудь в блогах...
Раз уж все гадают, можно мне тоже?
Такой вариант: разместить несколько копий со ссылкой на "источник", т.е. на свой сайт. Где-нибудь в блогах...
Гадание на кофейной гуще будет результативней :)
Гораздо проще не гадать... ;)
Гадание на кофейной гуще будет результативней
Гораздо проще не гадать...
Гена, мы гадать не будем... мы возьмем бутылочку беленькой с собой(лучше две :)) и поедет к Алексею в гости - выведывать военные тайны! ;)
Гена, мы гадать не будем... мы возьмем бутылочку беленькой с собой(лучше две :)) и поедет к Алексею в гости - выведывать военные тайны! ;)
Алексей уже давно не пьет. Пора бы знать:)
Алексей уже давно не пьет. Пора бы знать:)
Как? И берёзовый сок тоже? 😮 :)
Такс, понятно, что по понятным причинам (живу в Питере), подъехать в Москву ради спаленной темы не могу, да и не хочу тратить 5к. Поэтому хочется обобщить Все исходные данные для решения этой задачи.
Есть тема как сделать так, чтобы Яндекс посчитал Ваш контент(скопированный с другого сайта или написанный вами но украденный) уникальным и первоисточником.
Способы влияния как я это вижу.
1) Поиграться с датой публикации(чтобы Ваш контент появился в сети как бы раньше)
2) Сделать так, чтобы ссылочное было с анкорами из этого контента.
3) Поиграться с 301 редиректом, так чтобы запутать робота Яндекса
4) использовать википедию каким то образом
на данный момент понятно, что чтобы защитить 500 страниц нужно 100-250$ ежемесячно. То есть на одну страницу нужно тратить 0,2-0,5 доллара. А на что требуется тратить деньги каждый месяц. Правильно только на ссылки. Отсюда похоже, что главную роль играют именно покупка ссылок в этой теме.
То есть скорее всего метод в покупке ссылок на нужные страницы, по предварительно подготовленному списку внешних ссылок именно на эту страницу взятому с первоисточника. + скорее всего при покупке есть какое-то правило. Хотя? Скорее всего просто покупка ссылок на тех же площадках+1.
В общем как-то так. Больше мыслей нет.
p.s. Из топика понятно, что метод должен основываться на кривости Яндекса в определении первоисточника. То что ранжирование первоисточника идет не по возрасту уже понятно, значит по количеству внешних(+ возможно по датам)