Защита от воровства контента существует!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
burunduk:
для топа надо много чего еще, а это только защита

Ну вы стратег. :)

burunduk:
я этого не говорил!

Просто у вас там столько материала, вы говорите. :)

Практика показала, что любая тема очень быстро становится известной. Если уж за год информация удваивается в современном мире, то темы наверно имеют то же свойство в оптимизаторской среде.

[Удален]
Chikago:
Просто у вас там столько материала, вы говорите.

где?

Chikago:
Практика показала, что любая тема очень быстро становится известной.

ну и что? как здесь уже отписывались те кто был у меня, известность не убъет эту тему :), я не делаю и не делал из этого тайны, я просто зарабатываю на том что знаю :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
burunduk:
где?

ну вы же говорили, что пока нет возможности все в онлайне показать и обьяснить, что мол программы нужны и т.д.

burunduk:
я просто зарабатываю на том что знаю

Ну это хорошо, что вы зарабатываете, семью кормите. :) Каждый как может так и зарабатывает, что тут сказать. :)

[Удален]
Chikago:
ну вы же говорили, что пока нет возможности все в онлайне показать и обьяснить, что мол программы нужны и т.д.

что касается показать в онлайне всё и не планировалось, и не планируется,

объяснить 15 мин подготовленному человеку :) (одна из причин почему пока нет он0лайн семинара, происходит формирование программы, что бы она была более насыщенной и полезной)

программы нужны для полноценной консультации

[Удален]

Раз уж все гадают, можно мне тоже?

Такой вариант: разместить несколько копий со ссылкой на "источник", т.е. на свой сайт. Где-нибудь в блогах...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
glowspider:
Раз уж все гадают, можно мне тоже?

Такой вариант: разместить несколько копий со ссылкой на "источник", т.е. на свой сайт. Где-нибудь в блогах...

Гадание на кофейной гуще будет результативней :)

Гораздо проще не гадать... ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Масол:
Гадание на кофейной гуще будет результативней
Гораздо проще не гадать...

Гена, мы гадать не будем... мы возьмем бутылочку беленькой с собой(лучше две :)) и поедет к Алексею в гости - выведывать военные тайны! ;)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Shessmaster:
Гена, мы гадать не будем... мы возьмем бутылочку беленькой с собой(лучше две :)) и поедет к Алексею в гости - выведывать военные тайны! ;)

Алексей уже давно не пьет. Пора бы знать:)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
On Air:
Алексей уже давно не пьет. Пора бы знать:)

Как? И берёзовый сок тоже? 😮 :)

[Удален]

Такс, понятно, что по понятным причинам (живу в Питере), подъехать в Москву ради спаленной темы не могу, да и не хочу тратить 5к. Поэтому хочется обобщить Все исходные данные для решения этой задачи.

Есть тема как сделать так, чтобы Яндекс посчитал Ваш контент(скопированный с другого сайта или написанный вами но украденный) уникальным и первоисточником.

Способы влияния как я это вижу.

1) Поиграться с датой публикации(чтобы Ваш контент появился в сети как бы раньше)

2) Сделать так, чтобы ссылочное было с анкорами из этого контента.

3) Поиграться с 301 редиректом, так чтобы запутать робота Яндекса

4) использовать википедию каким то образом

на данный момент понятно, что чтобы защитить 500 страниц нужно 100-250$ ежемесячно. То есть на одну страницу нужно тратить 0,2-0,5 доллара. А на что требуется тратить деньги каждый месяц. Правильно только на ссылки. Отсюда похоже, что главную роль играют именно покупка ссылок в этой теме.

То есть скорее всего метод в покупке ссылок на нужные страницы, по предварительно подготовленному списку внешних ссылок именно на эту страницу взятому с первоисточника. + скорее всего при покупке есть какое-то правило. Хотя? Скорее всего просто покупка ссылок на тех же площадках+1.

В общем как-то так. Больше мыслей нет.

p.s. Из топика понятно, что метод должен основываться на кривости Яндекса в определении первоисточника. То что ранжирование первоисточника идет не по возрасту уже понятно, значит по количеству внешних(+ возможно по датам)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий