Galaxymeet - знакоства для секса! Конверт на высоте

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

Доброго времени суток!

Выплаты сделаны как обычно в срок, и в полном объеме.

Планируем до понедельника подготовить еще один альтернативный дизайн, и собственно отдельный сайт будет.

Так же надеемся, что вскором времени мы сможем Вас порадовать отличным нововведением, которое поднимет конверт и ребильность в разы=)

Удачного конверта;)

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
laursen
На сайте с 08.02.2008
68

Денежка пришла - всё ок!

igoreshka:
Планируем до понедельника подготовить еще один альтернативный дизайн, и собственно отдельный сайт будет.
Так же надеемся, что вскором времени мы сможем Вас порадовать отличным нововведением, которое поднимет конверт и ребильность в разы=)

ждём с нетерпением нововведений 🍻

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
igoreshka:
Доброго времени суток!
Выплаты сделаны как обычно в срок, и в полном объеме.

Удачного конверта;)

Спасибо, выплату получил

Отдельный сайт это хорошо, если бы на нем было поменьше графики и он грузился быстро, было бы просто супер

Ждем с нетерпение ваших нововведений

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Что-то сегодня 88 рег и 2 смс o_O Такое вижу впервые...

[Удален]
Что-то сегодня 88 рег и 2 смс o_O Такое вижу впервые...

Нe знаю как у вас, но у меня опять же личный рекорд на галакси, с каждой неделей всё лучше и лучше : 1561 посетителей, 408 рег. , 93 смс ., весь трафик из России, общая сумма 191$

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Sais:
Нe знаю как у вас, но у меня опять же личный рекорд на галакси, с каждой неделей всё лучше и лучше : 1561 посетителей, 408 рег. , 93 смс ., весь трафик из России, общая сумма 191$

НЕ чего себе 😮😮😮

Откуда такой трафик ? если не секрет 🚬

Интересно когда сделают ТБ

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Как можно % увеличить? 70% это грабеж))

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
videoX:
НЕ чего себе 😮😮😮
Откуда такой трафик ? если не секрет 🚬

он уже писал, что доры.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

У меня такое ощущение, что с моих доров народ идет, регистрируется, видит, что надо отправить смс, понимает, что денег на телефоне нет, уходит, на следующий день закидывает деньги на телефон и активирует акк =) В один день конверт низкий на следующий высокий, прикольно.

ES
На сайте с 23.04.2009
0

привет :)

если кто-то готов немного помочь новичку, с удовольствием стану отличным рефом.

ps: без стёба плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий