- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что 15 кликов, что доступ на час - конверт не улучшит точно. я с месяц назад еще пробовал просто бесплатную регу, до сих пор нет ни цента. вообще рекомендую новым адвертам полистать эту тему назад, обо всем уже говорили и не раз.
что 15 кликов, что доступ на час - конверт не улучшит точно. я с месяц назад еще пробовал просто бесплатную регу, до сих пор нет ни цента. вообще рекомендую новым адвертам полистать эту тему назад, обо всем уже говорили и не раз.
ранее писались только догадки, так же как и вы сейчас пишите
majordon, спасибо
Cool'eR, если я говорю, что пробовал, то вряд ли это догадки. и здесь тоже. конверт и без того пляшет, тут уже не до экспериментов людям, по этому к тем, кто пишет
если человеку дать поюзать сайт бесплатно, он уже никогда платить не будет
Cool'eR, если я говорю, что пробовал, то вряд ли это догадки. и здесь тоже. конверт и без того пляшет, тут уже не до экспериментов людям, по этому к тем, кто пишет стоит прислушаться, а не задирать нос.
Никто не задирает нос, мне есть дело до экспериментов :), имхо, с доступом на 15 кликов можно добиться лучшего конверта, просто надо немного подумать :), если получится, то не буду скрывать, что делал и стату выложу, не получится - признаю, что вы правы
хорошо, напишу с чем я экспериментировал.
бесплатная рега - около 200 уников и ни копейки.
15 кликов - слил тогда около 300, рег не было.
анкетная морда - на моем трафе не пошло, рег было меньше, чем на красной морде, хотя для регионального трафа наверно самое оно.
10$,5$,3$ - в сумме ~ кило. с 10 создалось впечатление, что позволить себе могут только казахи - 3 смс на 2$, с 5 и 3 конверт был одинаков, причем больше, чем с 10. активация двойная.
биллинг paystream - в первый же день, как сменил с смс доступа на пейстрим выхлоп заметно увеличился. может день такой выпал, не знаю, но про смс доступ забыл.
на счет количества трафа, смысл в качестве. с чем сравнивал, с обычной платной регой в 5$ на одном трафе.
теперь для любителей покупного.
adlabs - купил в сумме довольно много, раз на раз не приходится и в результате в лучшем случае ничего не поимел (
adskape - жесткая модерация, в итоге баннеры крутятся только на narod-ных затычках категории 18+. результат соответствующий.
erotizer - было несколько рег, но эти дрочеры платить не желают. сливал по баннеру знакомств, ctr низкий, пробовал по сиськам и пр. - ctr хороший, но толку тоже нет.
tak и клоны - боты.
tizernet - буквально завален тизерами про знакомства для секса. сливают все, видимо, на свой сайт знакомств. естественно меня послали и баннер не приняли.
были и другие, но трафа очень мало. возможно я чего-то не так делал или не туда лил (на красную морду), но результат никакой. еще не пробовал с социалок...
вывод - свои сайты и доры. охотно регаются не дрочеры и не любые другие с сайтов sex тематики, а наоборот, например с сайтов про кино, бизнес и пр.
вот как-то так) может кто-нибудь тоже запостит свои издевки над трафом, будет интересно.
ЗЫ если юзера грамотно подготовить, то результат будет шикарный и тут уже не так важно, какая рега
sone, круто все описал, многое стало ясно, ) спасибо ;-) +1
Че только у меня не грузится сайт?
у меня тож не грузиться :(
ApocX, Постучите в саппорт 556426367 вам всё объяснят и проинструктируют
Кто-нибудь даст инвайт? Хоть глянуть, чего там и как.