- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kxk, Стату то свою покажешь? С офигенным конвертом.
otakuran, Давай партнёрка поднимется и я покажу, сейчас там ведутся работы у них.Партнёрка поднимется это 100% надо чуть чуть подождать.
kxk добавил 28.05.2009 в 16:29
Партнёрка поднялась, моя стата за сегодня :
28/05/2009 3283 22798 563 53 $100.54 $201.84
kxk добавил 28.05.2009 в 16:35
volk79, Красная морда на собственных доменах :)
28/05/2009 3283 22798 563 53 $100.54 $201.84
10$ баксовый номер стоит?
kxk, Стата радует, но тут же возникает очень хороший вопрос, и так: Вы брали у меня инвайт давно, но от Вас ничего не приходит как от реферала, это что может Вы сами на себя зарегистрировались в качестве реферала и кроме конверта ещё и 7% от своего заработка имеете? Если так, то откровенное жульничество, если нет, то иметь несколько акаунтов в системе врядли разрешено.
Будьте добры, разъясните ситуацию.
kxk, Стата радует, но тут же возникает очень хороший вопрос, и так: Вы брали у меня инвайт давно, но от Вас ничего не приходит как от реферала, это что может Вы сами на себя зарегистрировались в качестве реферала и кроме конверта ещё и 7% от своего заработка имеете? Если так, то откровенное жульничество, если нет, то иметь несколько акаунтов в системе врядли разрешено.
Опппа попался.
да тут отмазаться легко - скажет взял ивайт у друга потом)
laursen, В связи с красивыми оборотами мне разрешили завести второй аккаунт и дали инвайт - официально.
Что тут такого то когда крупный партнёр не хочет ни скем кроме партнёрки делиться. Не вижу ничего постыдного.
kxk добавил 28.05.2009 в 17:23
majordon, 5 баксовый номер стоит
kxk, Всё понятно. Когда регистрируются как реферал, то не должно быть завидно, что от Вас идёт копеечка тому, на которого зарегистрировались - это в порядке вещей, просто принято так. Но если Вас это так стало смущать... право Ваше.
Да тут все понятно, он зарабатывает только на рефах, и ходит и кричит супер конверт давайте сливайте трафик, премиум инвайты у меня , вот и все. тут практически каждый так пиарит свои инвайты и рефки на разные партнерки, а по поводу показать скрин * он всегда отвечает что давайте не будем показывать кто как умеет на фотошопе работать )))))))))
videoX добавил 28.05.2009 в 17:27
laursen, В связи с красивыми оборотами мне разрешили завести второй аккаунт и дали инвайт - официально.
Что тут такого то когда крупный партнёр не хочет ни скем кроме партнёрки делиться. Не вижу ничего постыдного.
Не верю. покажи нам хоть раз скрин крупного оборота
videoX, Ты же сам знаешь что фотошопить дело не быстрое я ещё только ставлю CS3 :)