Galaxymeet - знакоства для секса! Конверт на высоте

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
xploy:
Amastreus, опять тему превращаем в хз что) инвайты, инвайты и еще раз инвайты -) Лучше предложения писать -) и о замеченных лагах -)

Насчет пиара инвайта, правилами форума запрещено выделение жирным букв в подписи...

p.s. я просто поделился результатами дня.

179 рег, 26 смс.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Уважаемые рефералы, я как всегда первее всех узнал новости, список стран поддерживаемых партнёрской программой GalaxyMeet.ru значительно расширен, в данный момент принимается трафик из следующих стран:

Украина

Казахстан

Россия

Австрия
Болгария
Литва
Эстония
Латвия
Дания
Норвегия
Германия
Португалия
Нидерланды
Испания
Швеция
Бельгия
Польша
Франция
Венгрия
Чехия

Жирным я выделил новые страны, которые только что были подключены.

Это ещё не всё, ТБ в данный момент отключён !

У меня есть достоверная информация о том что сейчас ведётся разработка:

1)Нового конвертабельного лендинга

2)Статистика для партнёров, через rss канал без авторизации (по уникальной ссылке) - это будет удобно тем у кого не безлимитный интернет или они сидят с мобильного телефона.

Спасибо вам что остаётесь с Галакси и становитесь моими рефералами (ссылка на получение инвайта по email в автоматическом режиме), официальный анонс от Игорёшки будет несколько позже он сейчас крайне занят организационными вопросами.

Ваш DEVOPS
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну отлично, еще отключить ТБ и все нормально будет. Вообщем для меня более лучше партнерки не существует на данный момент :)

p.s. лишь бы не начали ддосить :\

xploy
На сайте с 17.11.2008
32

Вот! Класс! ТБ - в топку!))))))))

За страны спасибо команде!)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Amastreus, Так ТБ же уже отключён

kxk добавил 05.05.2009 в 00:03

xploy, Да они молодцы, я согласен

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Отличные новости,начал сливать новые страны)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Траф с Вконтакта хафно, за два дня слито на несколько партнерок около 5к трафа - итог около 15 у.е. Такого отстоя я давно не видел, имхо СЕ траф самое то...

з.ы.: какая какаха стуканула на мой дор с геями ^,...,^

xploy
На сайте с 17.11.2008
32

Хм, всяко на руклике более вышло бы-)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ApocX, Ну не знаю у меня доры без редиректа даже и не спамлю :) Я лью с девок по вызову доров :)

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

Доброго времени суток!

Может повторюсь, но ....

Подключи большой список новых стран: Австрия, Болгария, Литва, Эстония, Латвия, Дания, Норвегия, Германия, Португалия, Нидерланды, Испания, Швеция, Бельгия, Польша, Франция, Венгрия,Чехия. Планируем подключать еще страны.

И в тоже время отключили функцию трафикбэка.

Всем удачного конверта ;)

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий