Высокочастотный запрос

12
H
На сайте с 03.08.2005
188
Helias:
а на практике это еще сложнее чем найти бабки, чтобы закупить ссылок

ну если ты сам креавтивный флешер, то можно и отрисовать самому что-нить вирусно-веселое

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
hero:
ну если ты сам креавтивный флешер, то можно и отрисовать самому что-нить вирусно-веселое

😂😂😂 Креативный флешер рисует веселые вирусы😂😂😂

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
alex_ar:
думаю, что будут. По себе могу сказать когда читаешь интересную статью, а в статье ссылочка(только не бегуновская) на какого-нибудь ученого, я с удовольствием и про него почитаю.

да дело даже не в ссылке. Там где юзер хочет получить статью, он должен её получить, и только ради этого стоит её писать.

Допустим запрос: Пластиковые окно цена

Нужна ли статья юзеру под названием Пластиковое окно цена? Думаю скорее нет, он хочет увидеть в результате прайс лист известной компании производящей пластиковые окна. А тут раз и в выдаче статья. Про формирование цен на рынке пластиковых окон...

А по поводу продвинуть, это уже другой вопрос...Я бы посоветовал начать с анализа выдачи.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Posting_i_PIAR:
да дело даже не в ссылке. Там где юзер хочет получить статью, он должен её получить, и только ради этого стоит её писать.
Допустим запрос: Пластиковые окно цена
Нужна ли статья юзеру под названием Пластиковое окно цена? Думаю скорее нет, он хочет увидеть в результате прайс лист известной компании производящей пластиковые окна. А тут раз и в выдаче статья. Про формирование цен на рынке пластиковых окон...
А по поводу продвинуть, это уже другой вопрос...Я бы посоветовал начать с анализа выдачи.

вот ключевая фраза начать с анализа выдачи

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
delay dobro:
По высокочастотному запросу трудно статью продвигать, а если нужно; как тут быть если и $ 0?

Хочу заработать на Феррари, работая дворником. Но очень нужен. Красного цвета. Или черного. Но никак не синего! И да, я не умею держать в руках метлу.

Как быть?

P.S. Подсказываю - никак. Бесполезно. Вероятность успеха видна из самой постановки вопроса.

H
На сайте с 06.07.2008
46
delay dobro:
По высокочастотному запросу трудно статью продвигать, а если нужно; как тут быть если и $ 0?

Бомж чтоли? Для результата нужен труд помноженный на деньги, чем меньше одна составляющая, тем больше должна быть другая

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Теоретически продвинуть продвинуть возможно. Практически, даже если вы и напишите статьи, а их под высокочастотник понадобится очень много(100-200-?), то есть шанс попасть в топ 10 гугла и Рамблера. Правда в любом случае понадобится небольшая сумма денег для оплаты размещения статей на Миралинксе или Сеозавре. А это еще ($100-200-?).

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
[Удален]
alex_ar:
Почему же, если человек умеет сам состовлять проекты, собирать базу и прогонять по ней, то бесплатных бэков можно получить предостаточно...

Всё - слова. Для ВЧ не хватит ;)

U
На сайте с 12.10.2008
90

А высокочастотный запрос это сколько? 10 000 20 000? есть конкретная цифра?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий