- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а на практике это еще сложнее чем найти бабки, чтобы закупить ссылок
ну если ты сам креавтивный флешер, то можно и отрисовать самому что-нить вирусно-веселое
ну если ты сам креавтивный флешер, то можно и отрисовать самому что-нить вирусно-веселое
😂😂😂 Креативный флешер рисует веселые вирусы😂😂😂
думаю, что будут. По себе могу сказать когда читаешь интересную статью, а в статье ссылочка(только не бегуновская) на какого-нибудь ученого, я с удовольствием и про него почитаю.
да дело даже не в ссылке. Там где юзер хочет получить статью, он должен её получить, и только ради этого стоит её писать.
Допустим запрос: Пластиковые окно цена
Нужна ли статья юзеру под названием Пластиковое окно цена? Думаю скорее нет, он хочет увидеть в результате прайс лист известной компании производящей пластиковые окна. А тут раз и в выдаче статья. Про формирование цен на рынке пластиковых окон...
А по поводу продвинуть, это уже другой вопрос...Я бы посоветовал начать с анализа выдачи.
да дело даже не в ссылке. Там где юзер хочет получить статью, он должен её получить, и только ради этого стоит её писать.
Допустим запрос: Пластиковые окно цена
Нужна ли статья юзеру под названием Пластиковое окно цена? Думаю скорее нет, он хочет увидеть в результате прайс лист известной компании производящей пластиковые окна. А тут раз и в выдаче статья. Про формирование цен на рынке пластиковых окон...
А по поводу продвинуть, это уже другой вопрос...Я бы посоветовал начать с анализа выдачи.
вот ключевая фраза начать с анализа выдачи
По высокочастотному запросу трудно статью продвигать, а если нужно; как тут быть если и $ 0?
Хочу заработать на Феррари, работая дворником. Но очень нужен. Красного цвета. Или черного. Но никак не синего! И да, я не умею держать в руках метлу.
Как быть?
P.S. Подсказываю - никак. Бесполезно. Вероятность успеха видна из самой постановки вопроса.
По высокочастотному запросу трудно статью продвигать, а если нужно; как тут быть если и $ 0?
Бомж чтоли? Для результата нужен труд помноженный на деньги, чем меньше одна составляющая, тем больше должна быть другая
Теоретически продвинуть продвинуть возможно. Практически, даже если вы и напишите статьи, а их под высокочастотник понадобится очень много(100-200-?), то есть шанс попасть в топ 10 гугла и Рамблера. Правда в любом случае понадобится небольшая сумма денег для оплаты размещения статей на Миралинксе или Сеозавре. А это еще ($100-200-?).
Почему же, если человек умеет сам состовлять проекты, собирать базу и прогонять по ней, то бесплатных бэков можно получить предостаточно...
Всё - слова. Для ВЧ не хватит ;)
А высокочастотный запрос это сколько? 10 000 20 000? есть конкретная цифра?