Высокочастотный запрос

12
DD
На сайте с 27.03.2009
0
2184

По высокочастотному запросу трудно статью продвигать, а если нужно; как тут быть если и $ 0?

I4
На сайте с 26.09.2008
114

Много контента + ссылочки (не голые) вручную бесплатные ставить по-возможности

и результат будет

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Если двигать статью, то мне была всегда интересна идея вирусной модели ее распространения. От Вас лишь максимум креатива и немного времени для постинга в блоги. В теории оптимизированная под продвигаемый ключ статья подпрыгнет в выдаче из-за прироста бэков, даже если ссылаться будут не по нужному анкору. Может быть Вы попробуете?:)

[Удален]
если и $ 0?

Хоть и твердят что $ не главное, но все таки они главнее...

Helias
На сайте с 23.08.2003
142
По высокочастотному запросу трудно статью продвигать, а если нужно; как тут быть если и $ 0?

Ответ очевиден - НИКАК!

Если двигать статью, то мне была всегда интересна идея вирусной модели ее распространения.

Идея очень интересная, особенно если обсуждать под пивко, а на практике это еще сложнее чем найти бабки, чтобы закупить ссылок. ))

Даже если статью натырят и поставят ссылки, эти ссылки будут скорее всего на морду сайта. От этого статья не вылезет.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Ответ очевиден - НИКАК!

Почему? Если есть много времени, то продвинуть можно. Но не спорю, нужно смотреть на сам запрос и конкуренцию по нему. А так, при желании, продвинуть сможете...но нужно потратить немало времени.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Seant:
Хоть и твердят что $ не главное, но все таки они главнее...

Почему же, если человек умеет сам состовлять проекты, собирать базу и прогонять по ней, то бесплатных бэков можно получить предостаточно...

[Удален]

В выдаче по вч много попадается статей. Посмотрите каким образом) и поймёте

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Leonid.Sh:
В выдаче по вч много попадается статей. Посмотрите каким образом) и поймёте

дааа... статьи отличный способ продвижения. (ИМХО)

[Удален]
alex_ar:
дааа... статьи отличный способ продвижения. (ИМХО)

это да)

но вопрос в том что скажут люди когда попадут на статью и будут ли они путешествовать дальше по сайту)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Leonid.Sh:
это да)
но вопрос в том что скажут люди когда попадут на статью и будут ли они путешествовать дальше по сайту)

думаю, что будут. По себе могу сказать когда читаешь интересную статью, а в статье ссылочка(только не бегуновская) на какого-нибудь ученого, я с удовольствием и про него почитаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий