- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Александр! Спасибо за доверие и высокую оценку моих способностей! :) Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с Вами - не каждый день приходится иметь дело с по-настоящему увлечённым своим делом человеком, создающим шедевры и делающим наш мир ещё прекраснее. С удовольствием продолжу работу, когда всё будет готово.
А пока...
Расценки на мои услуги немного возросли: в зависимости от сложности работы средняя стоимость копирайтинга - 7$. Почему средняя? Потому что
а) стоимость работ для постоянных заказчиков остаётся прежней
б) при больших объёмах работ предусмотрены скидки
в) если проект по-настоящему интересный, за удовольствие от работы плачу я ;) (кстати, кто сказал, что писать о дверной фурнитуре или о линях фасовки продуктов скучно?)
Также хочу сообщить, что у меня образовалось окно, поэтому буду рада знакомству с новыми людьми и проектами.
Не первый раз заказываю копирайт и рерайт у Ольги, тексты сложные(Стройка), но все получается на отлично - все четко по ТЗ, ключевики гармонично вписываются в текст, а там где это невозможно - исправляем на раз-два, если требуется.
Chepen, спасибо! Мне очень нравится с Вами работать: заказы всегда интересные (даже несмотря на такую, на первый взгляд, избитую тему), оплата - моментальная. С удовольствием буду продолжать сотрудничество с Вами.
Уже давно работаю с Ольгой, ещё ни разу не был разочарован выполненной работой. Всегда в срок, четко и красиво написанные статьи!
Большущее спасибо!
Примерно месяц назад возникла острая необходимость написать текста для 2-х проектов. По началу гнался за дешевизной и искал копирайтера с ценником 2-3 уе за 1к знаков без пробелов, но все текста, которые приходили не удовлетворяли меня. Благо один из моих коллег заметил мой удрученный вид и порекомендовал Ольгу.
Цена была немного выше, чем я рассчитывал, но деваться было некуда. Поджимали сроки.
Заказал для теста 2 текста и в тот же вечер их получил. При прочтении заказанного материала прямо расплылся по креслу. Все по теме, никакой никчемной воды, уникальность текста 100%, плотность ключей и количество вхождений - соблюдено, тошнотой и не пахнет. Соотношение качество/цена было идеальным.
Пожалуй, это самый лучший копирайтер, с которым я работал за последние пару лет.
Ольга, спасибо Вам за качественную работу, высокую скорость выполнения заданий и терпение такого дотошного заказчика как я. Очень надеюсь на продолжительное сотрудничество.
P.S. Подготавливаю очередное ТЗ, на днях закажу новые текста.
Всем советую. ☝
h0f, спасибо за интересные заказы и лестные отзывы. Всегда рада писать для Вас.
Seo2Up, спасибо за такую высокую оценку моих способностей. :) И не наговаривайте на себя - вы нормальный заказчик и очень хороший человек! Работать с Вами - сплошное удовольствие.
Долгое время уже сотрудничаю с Ольгой, отзывы только положительные. Тематики различных направлений, всегда всё оперативно и качественно.
Огромное спасибо, с Вами приятно работать! :)
Спасибо за проделанную работу! Успехов и Удачи! Новый заказ ЛС)
Ольга спасибо за качественный материал, доволен! С Вами очень приятно работать! Через неделю скину еще заказик!
Juva, спасибо, с Вами тоже очень приятно работать! karlush, спасибо, с огромным удовольствием продолжу сотрудничать с Вами.