- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Интересуют след. вопрос, как вы продвигаете запросы в духе "часы наручные купить" или "Фильм триллер просмотреть". Я не очень понимаю как грамотно составить контент при таких запросах, так как зделать 15 ключевиков в таком порядке очень сложно с точки зрения грамматики, а в разброс я так понимаю они получаю гораздо меньший вес. Спасибо.
Добрый день. Интересуют след. вопрос, как вы продвигаете запросы в духе "часы наручные купить" или "Фильм триллер просмотреть". Я не очень понимаю как грамотно составить контент при таких запросах, так как зделать 15 ключевиков в таком порядке очень сложно с точки зрения грамматики, а в разброс я так понимаю они получаю гораздо меньший вес. Спасибо.
Вы эти два запроса собираетесь на одну страницу влепить? Странный сайт у вас:)
Можно менять по падежам, к примеру.
В разброс в каком смысле?
"часы наручные купить"
Если Вы захотели приобрести часы наручные, купить Вы их можете в нашем магазине по адресу ...
и т.п.
Вы эти два запроса собираетесь на одну страницу влепить? Странный сайт у вас:)
Да нет, конечно) Просто для примера.
Часы наручнуе, купить ...
Как влияет запятая?
Как влияет запятая?
Если в одном пассаже никак не влияет. Но не совсем уверена.
Во всяком случае я так делаю.
greenwoodbass, Яндекс работает с морфологией, не забыли? Покупка, купля-продажа и иже с ними будут продвигать в том числе и по купить. Marinka тоже дело говорит. Не налегайте на точноту и частотность ключей в контенте, лучше потом подкачаете перелинковкой и ссылочным.
Не забудьте сделать приличный тайтл и метатеги (для Гугла пригодится).
А кто мешает делать таким образом:
"часы наручные купить" -> "купить наручные часы" (так будет логичнее, к тому же выдача практически не отличается и частота запросов совпадает по Директу)
"Фильм триллер просмотреть" -> "просмотреть триллер к Фильму" (такая же ситуация)
При таком подходе у Вас в топе будут все различные комбинации при условии качественной ссылочной массы. Для отстающих запросов будете покупать точные вхождения (если это потребуется)
"часы наручные купить" -> "купить наручные часы" (так будет логичнее, к тому же выдача практически не отличается и частота запросов совпадает по Директу)
"Фильм триллер просмотреть" -> "просмотреть триллер к Фильму" (такая же ситуация)
При таком подходе у Вас в топе будут все различные комбинации при условии качественной ссылочной массы. Для отстающих запросов будете покупать точные вхождения (если это потребуется)
а это по сути разные запросы и, возможн, с разным количеством показов.
Часы наручные купить и о проблемах позабыть!
Фильм триллер посмотреть с друзьями (мы не расскажем Вашей маме)!
а это по сути разные запросы и, возможн, с разным количеством показов.
Не нужно говорить, нужно проверять выдачу:
часы наручные купить
купить наручные часы
8 из 10-и сайтов в 1-й десятке совпадают!
Частоты запросов тоже совпадают по Директу
Часы наручные купить и о проблемах позабыть!
Фильм триллер посмотреть с друзьями (мы не расскажем Вашей маме)!
Это прикольно :)