Неугодные запросы)

[Удален]
475

Добрый день. Интересуют след. вопрос, как вы продвигаете запросы в духе "часы наручные купить" или "Фильм триллер просмотреть". Я не очень понимаю как грамотно составить контент при таких запросах, так как зделать 15 ключевиков в таком порядке очень сложно с точки зрения грамматики, а в разброс я так понимаю они получаю гораздо меньший вес. Спасибо.

A
На сайте с 14.07.2008
93
greenwoodbass:
Добрый день. Интересуют след. вопрос, как вы продвигаете запросы в духе "часы наручные купить" или "Фильм триллер просмотреть". Я не очень понимаю как грамотно составить контент при таких запросах, так как зделать 15 ключевиков в таком порядке очень сложно с точки зрения грамматики, а в разброс я так понимаю они получаю гораздо меньший вес. Спасибо.

Вы эти два запроса собираетесь на одну страницу влепить? Странный сайт у вас:)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Можно менять по падежам, к примеру.

В разброс в каком смысле?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
greenwoodbass:
"часы наручные купить"

Если Вы захотели приобрести часы наручные, купить Вы их можете в нашем магазине по адресу ...

и т.п.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
[Удален]
afors:
Вы эти два запроса собираетесь на одну страницу влепить? Странный сайт у вас:)

Да нет, конечно) Просто для примера.

Часы наручнуе, купить ...

Как влияет запятая?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
greenwoodbass:
Как влияет запятая?

Если в одном пассаже никак не влияет. Но не совсем уверена.

Во всяком случае я так делаю.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

greenwoodbass, Яндекс работает с морфологией, не забыли? Покупка, купля-продажа и иже с ними будут продвигать в том числе и по купить. Marinka тоже дело говорит. Не налегайте на точноту и частотность ключей в контенте, лучше потом подкачаете перелинковкой и ссылочным.

Не забудьте сделать приличный тайтл и метатеги (для Гугла пригодится).

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.10.2008
142
greenwoodbass:

А кто мешает делать таким образом:

"часы наручные купить" -> "купить наручные часы" (так будет логичнее, к тому же выдача практически не отличается и частота запросов совпадает по Директу)

"Фильм триллер просмотреть" -> "просмотреть триллер к Фильму" (такая же ситуация)

При таком подходе у Вас в топе будут все различные комбинации при условии качественной ссылочной массы. Для отстающих запросов будете покупать точные вхождения (если это потребуется)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
А кто мешает делать таким образом:
"часы наручные купить" -> "купить наручные часы" (так будет логичнее, к тому же выдача практически не отличается и частота запросов совпадает по Директу)
"Фильм триллер просмотреть" -> "просмотреть триллер к Фильму" (такая же ситуация)
При таком подходе у Вас в топе будут все различные комбинации при условии качественной ссылочной массы. Для отстающих запросов будете покупать точные вхождения (если это потребуется)

а это по сути разные запросы и, возможн, с разным количеством показов.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
greenwoodbass:

Часы наручные купить и о проблемах позабыть!

Фильм триллер посмотреть с друзьями (мы не расскажем Вашей маме)!

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
W
На сайте с 16.10.2008
142
Tesmos:
а это по сути разные запросы и, возможн, с разным количеством показов.

Не нужно говорить, нужно проверять выдачу:

часы наручные купить

купить наручные часы

8 из 10-и сайтов в 1-й десятке совпадают!

Частоты запросов тоже совпадают по Директу

john2007:
Часы наручные купить и о проблемах позабыть!
Фильм триллер посмотреть с друзьями (мы не расскажем Вашей маме)!

Это прикольно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий