mail = yandex ???

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

То то я смотрю вырос трафик с мейла. Ну теперь на Яндекс можна смело равняться :-) Рамблеру не помешало б пошустрей работать, а то Гугль с Яндексом пощады не дадут.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
jED R.:
Гугль борется с флексиями, не понятно только зачем Яндекс ему помогает 😕

С чем борется, можно расшифровать?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
D.O.:
С чем борется, можно расшифровать?

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F

В целом мысль была столь глубока, что кажется бредом. Считай что так и есть, бред в догадках 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
D . G .:
везде только и пишут, что гуглу российский рынок - как ежу футболка - очень мал...

Рунет не так уж мал. А еще очень не освоен 🚬

Hi!
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Я то тоже думал - что это с мэйла народ попер... Потом посмотрел выдачу, потом хотел создать тему - смотрю - а тут уже вовсю кипит. 😂

Как по мне - так все отлично - если раму выбьют с рынка, что маловероятно - то вообще проблем не будет - всю аудиторию охватим! ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Torio:
Я то тоже думал - что это с мэйла народ попер... Потом посмотрел выдачу, потом хотел создать тему - смотрю - а тут уже вовсю кипит. 😂
Как по мне - так все отлично - если раму выбьют с рынка, что маловероятно - то вообще проблем не будет - всю аудиторию охватим! ;)

В любом рынке должна быть конкуренция :) Иначе нам это боком выйдет. Рама нужен как противовес, обязательно

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Pavel2005:
нужен как противовес, обязательно

Угу - пусть противовесом станет Гугля - он понятнее. ;)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

По поводу конкуренции - это дело действительно достаточно важное. Многие из продвиженцев (если не все) ориентируются преимущественно на Яндек. Тот факт, что его (яндека) базу стал использовать еще один крупный игрок рунета - безспорный подарок к новому году:-).

Насчет конкуренции - думаю ничего не изменится - позиция по аудитории на русскоязычном сегменте достаточно статическая - есть лидер, во многом опережающий отечественные "аналоги", и есть кагорта "заморских" (гугл, мсн, яху), так и не научившихся работать с русской семантикой - и тем самым отодвинув себя надолго в сторону от рядового юзверя.

Мдя.

Демидов Николай
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

У меня тоже места сайтов в Яндексе и mail очень стали похожие.

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

вот такое еще предположение...

рунет становится все больше (сегодня где-то прочитал о том что каждый пятый россиянин уже пользователь), крупные бренды типа мейла, яндекса, рамблера ожидают новых инвестиций (что-то типа второй волны доткома).

возможные следствия:

1) для мейл.ру - денюшки могут прийти от тех, кто хочет потеснить гугль на локальных рынках

2) для яндекса - "два в одном" можно продать дороже

и отдельно от всего этого - яндекс лидер поиска в рунете, зачем с ним конкурировать, если можно выгодно договориться?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий