- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То то я смотрю вырос трафик с мейла. Ну теперь на Яндекс можна смело равняться :-) Рамблеру не помешало б пошустрей работать, а то Гугль с Яндексом пощады не дадут.
Гугль борется с флексиями, не понятно только зачем Яндекс ему помогает 😕
С чем борется, можно расшифровать?
С чем борется, можно расшифровать?
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
В целом мысль была столь глубока, что кажется бредом. Считай что так и есть, бред в догадках 😂
везде только и пишут, что гуглу российский рынок - как ежу футболка - очень мал...
Рунет не так уж мал. А еще очень не освоен 🚬
Я то тоже думал - что это с мэйла народ попер... Потом посмотрел выдачу, потом хотел создать тему - смотрю - а тут уже вовсю кипит. 😂
Как по мне - так все отлично - если раму выбьют с рынка, что маловероятно - то вообще проблем не будет - всю аудиторию охватим! ;)
Я то тоже думал - что это с мэйла народ попер... Потом посмотрел выдачу, потом хотел создать тему - смотрю - а тут уже вовсю кипит. 😂
Как по мне - так все отлично - если раму выбьют с рынка, что маловероятно - то вообще проблем не будет - всю аудиторию охватим! ;)
В любом рынке должна быть конкуренция :) Иначе нам это боком выйдет. Рама нужен как противовес, обязательно
нужен как противовес, обязательно
Угу - пусть противовесом станет Гугля - он понятнее. ;)
По поводу конкуренции - это дело действительно достаточно важное. Многие из продвиженцев (если не все) ориентируются преимущественно на Яндек. Тот факт, что его (яндека) базу стал использовать еще один крупный игрок рунета - безспорный подарок к новому году:-).
Насчет конкуренции - думаю ничего не изменится - позиция по аудитории на русскоязычном сегменте достаточно статическая - есть лидер, во многом опережающий отечественные "аналоги", и есть кагорта "заморских" (гугл, мсн, яху), так и не научившихся работать с русской семантикой - и тем самым отодвинув себя надолго в сторону от рядового юзверя.
Мдя.
У меня тоже места сайтов в Яндексе и mail очень стали похожие.
вот такое еще предположение...
рунет становится все больше (сегодня где-то прочитал о том что каждый пятый россиянин уже пользователь), крупные бренды типа мейла, яндекса, рамблера ожидают новых инвестиций (что-то типа второй волны доткома).
возможные следствия:
1) для мейл.ру - денюшки могут прийти от тех, кто хочет потеснить гугль на локальных рынках
2) для яндекса - "два в одном" можно продать дороже
и отдельно от всего этого - яндекс лидер поиска в рунете, зачем с ним конкурировать, если можно выгодно договориться?