mail = yandex ???

JR
На сайте с 22.03.2005
263
aur:
в связи с таким делом потвеждаю отсутствие в mail.ru сайта, который пропал сегодня в яндексе
балдею :(

Господи! Да они еще и банят теперь одинаково! Ну ничего се девки пляшут! 😂

W
На сайте с 07.07.2005
200

да. моё скромное имхо что гугля послала майл... это говорит о серьёзности намерений..которую и так видно.. а майлу - что ещё остаётся?? а вообще хз.. но похоже что щас они накрутят там.. и так всё не останется;)

AM
На сайте с 04.11.2003
57

хотим комментариев от сотрудников Яндекса...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Arty.M, что-то мне подсказывает, что не дождемся

W
На сайте с 07.07.2005
200

dnx, согласен.. ни от майла не от Яндекса... интересно чем всё кончится...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
jED R.:
Господи! Да они еще и банят теперь одинаково! Ну ничего се девки пляшут! 😂

у меня, слава богу, не бан) но, с учетом всего можно смело сказать что все, что происходит в яндексе, происходить и на мейле.

не вижу в этом никакого смысла. интересно, каков он?)

дизайнер ux/ui
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

как истинная пессимистка могу сказать - ничего хорошего:)

поигралась запросами, в трех тематиках идентичность полная, отличия только в выдаче заголовков. Строка совпадает с точностью, только вот вместо search в яндексе в мэйле слово filter. Значит ли это что получаемые у Яндекса результаты как-то фильтруются в мэйле, а не транслируются целиком. С учетом того, что цифра "найдено документов" тоже разная ... :))))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dnx, "найдено документов" там одинаково. С учетом того, что сам Я. отдает разные цифры по f5.

W
На сайте с 07.07.2005
200

"найденные документы" - это просто "разница во времени"

фильтраия она как раньше была для данных гуглю теперь наверно сделают и для результов Яндекса..

вывод просто пересаживаются на новую базу.. меняется только источник базы.. а так как с гуглом не выгодно равать отношения:) всё же потениал огромный):) то скорее всего Гугл порвал...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

По ряду запросов все равно незначительное несоответствие выдачи наблюдаются.

Еще ночью по некоторым запросам Мэйл усекал (в топе) одну позицию от Яндекса (видно не докачали :)), сейчас один в один.

Яндекс! Теперь и в новой упаковке! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий