Выбор ЦОП

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
939

Добрый день, решил учавствовать в РСЯ, там предлагается выбрать ЦОП.

Подскажите какой выбрать? какие у кого достоинства и не достатки?

Есть ли среди этих партнеров те, кто предлагает не только РСЯ, а например дополнительную рекламу, всплывающие баннеры во флэше и так далее (медиалэнд - аднет нычне совсем хилый).

Заранее спасибо

Ищу дизайнера, вебмастера
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

/ru/forum/293197

/ru/forum/242208

/ru/forum/213172

/ru/forum/245382

Пожалуйста.

Темы подобного старта приводят к холивару. Посему почитайте существующие темы с тем же смыслом.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

большое спасибо за ссылки, пробежался, в основном пишут про миксмаркет и профит, и тех и других и хвалят и ругают

подскажите до кучи плиз, у каких ЦОПов есть (если есть) дополнительная продажа рекламы, типа ML ADNET (FLY MEDIA)? хотелось бы загрузить сайт рекламой по полной

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

farlow, вобще в РСЯ не берут сайты с попапами. так что ваши желания кагбе непонятны ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Евген:
farlow, вобще в РСЯ не берут сайты с попапами. так что ваши желания кагбе непонятны ;)

а, даже так? я меня стоит ML ADNET (FLY MEDIA), но они чего то халтурят, баннеров от них уже практически нет, вот и решил в РСЯ податься, заявку приняли, счас вот ЦОП выбираю. Попапы мне конечно не нужны, но вот FLY MEDIA мне бы очень хотелось бы иметь, пусть даже за копеечные цены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий