Конкурс: разработка логотипа - 50 wmz

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
может дело в том, что этот логотип силится продырявить нашу маленькую планетку?

да кстати +1

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
qwertyman:
И рядом название планеты "Меркурий"

Это я упустил.)))))))

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
O2
На сайте с 28.03.2009
0

У вас гигантомания, господа.)

Гигантомания - это отличные амбиции для начала большого дела!!!!!!!!!!🍻

OLSI-2
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
OrisSheol:
Это я упустил.)))))))

квертимэн тоже :)

Mike Stavrov:
Меркурий, но почему-то земля изображена ну и т.п.

Гигантомания тут не причём вообще то. Просто нужно оценивать реакцию и впечатление от знака у ЦА. Мне например было бы странно видеть Землю, подписанную как Меркурий и пронзённую саморезом.

Но в мире есть гораздо более противоречивые и странные логотипы у гораздо более крпных компаний. Поэтому возможно всё :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Mike Stavrov:
Гигантомания тут не причём вообще то.

Действительно, огромный шуруп над планетой в логотипе компании, торгующей метизами не имеет никакого отношения к гигантомании.)

Mike Stavrov:
Но в мире есть гораздо более противоречивые и странные логотипы у гораздо более крпных компаний. Поэтому возможно всё

Возможно все, поэтому в мире есть гораздо более противоречивые и странные логотипы у гораздо более крупных компаний. Не путайте причины и следствия.

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
OrisSheol:
Действительно, огромный шуруп над планетой в логотипе компании, торгующей метизами не имеет никакого отношения к гигантомании.)

Найдите все логотипы, содержащие планету и нависшего над ней голубя (Отаке...голубьзила всех погубит!) и т.п. и напишите их владельцам, что они гигантоманы :) Придётся отправлять сотни писем)

OrisSheol:
Не путайте причины и следствия.

Не путаю :) Я просто сторонник не понимать всё буквально. Думаю, вы внимательно прочитаете мои сообщения выше, то поймёте, что в них с сутью вашей претензии к заказчику я согласен. Но у вас видимо сегодня плохое настроение (хотя Россия вроде же выйграла?) :)

Вобщем не будем флудить...по поводу этого проекта, если у вас есть желание, я с удовольствием пообщаюсь в личке. (:

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

olsi3000,

OLSI-2,

O2
На сайте с 28.03.2009
0

Обсуждать тему гигантомании и противоречивости логотипов можно долго. Просто когда придумываешь логотип (в нашем случае выбираешь из предложенных), возникает куча идей. Чтобы выбрать подходящее и оригинальное, обсуждаются ВСЕ идеи. А чтобы их обсудить, нужно увидеть их изображение.

Наша гигантомания - охватить весь мир..... ну или что-то в этом роде. У каждого свои амбиции! О вкусах не спорят!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

OLSI-2, уважаемые, пожалуйста прокомментируйте выставленные в этом топике логотипы!

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

OLSI-2, ну а раз у вас такой серьезный настрой, лучше подумайте не о том, как уместить в логотип ваши собственные амбиции, а о том, как заставить его не отталкивать от вас покупателей.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий