- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, перенос наверное работает, но в данном случае похоже именно эти 80-90% бэков (которые ранее стояли на старый домен) - поднимают сайт в выдаче.
Serboy, я думал о таком варианте, но как-то шустро засчитались ссылки... Но конечно, такой вариант вполне допускаю.
Правда есть одно но, устав ждать когда сайт вернется на нужные позиции, я поменял порядка 80-90% ссылок на новый адрес, в феврале месяце.
А нафига? В этом вы были неправы..
Я вот тоже переезжал, 20 февраля. Тоже через 301. Считаю что всё прошло успешно. В превые дни не ощутил никаких поплзновений, т.к. весь полезный траф редиректился куда надо, серчи шли, т.к. Гугл ещё держал в индексе страницы. Далее, на 5-6-7 день начали индексироваться страницы на новом домене, траф возрос, т.е. топ 5 уже был забит полностью двумя моими сайтами. :) Вот. Правда сейчас трафф упал со старого сайта, т.к. нет в выдаче сайт, но и страницы проиндексированные не отвалились,
maximumx, ну я посмотрел бы на вас, когда сайт больше чем на два месяца напрочь вылетел, и когда вернется не известно. Что делать? Ждать? Ну в SEO можно долго ждать результата, только надо не сидеть и ждать, а работать. К тому же сегодня гугл нормально воспринимает 301 редирект, а завтра мало ли что в голову ему взбредит, и вылете вы нафиг со всех позиций (это не пожелание ;) просто в гугле постоянно что-то меняется). Так что так более надежно, поменял ссылки и все. Я бы в любом случае их поменял, со временем.
Дык с этого и надо было начинать. Тогда какой смысл полного редиректа, если ссылоться на не существующие страницы будет сайт?
Просто необходимо было бы быстренько ссылок на новый сайт проставить.
maximumx, прочитайте внимательно мой пост. Новый домен был не абсолютно нулевым.
Если по запросам link:старый домен и link:новый домен показывались одни и теже бэки (в особенности для нового домена бэки на старый) - то видимо работает 301 для переноса.
Но вот сам никак не решусь на это...
Учитывая мнение, что Google считается с возрастом бэков - думаю, что старые бэки лучше было бы не трогать. А вот новые еще никому не вредили.
Ну надо не надо, теперь уже не важно. Я собственно отписался что у меня получилось, а дальше каждому решать самостоятельно.