Куплю WMZ в Киеве

12
[Удален]
1387

Куплю WMZ в Киеве по курсу 7.75. Объемы покупки пока не ограничены. Возможен разумный торг для крупных сумм.

Контакты:

- личка на данном форуме

P.S. Прошу не рассказывать, что вывод в доллар с последующей продажей будет выгодней, коль все мы знаем, что это не так - стоит посмотреть хотя бы на wm.exchanger.ru в направлении обмена WMZ на WMU ;)

obmenka.org
На сайте с 20.02.2009
5
hi_jack:

P.S. Прошу не рассказывать, что вывод в доллар с последующей продажей будет выгодней, коль все мы знаем, что это не так - стоит посмотреть хотя бы на wm.exchanger.ru в направлении обмена WMZ на WMU ;)

правильно, нужно наказывать тех кто не дружит с калькулятором 🍻

давай 7.5 курс чтоб наверняка :D

[Удален]

Не стоит так рассуждать.

Предположим я буду выводить 1000 WMZ через ваш сервис: я заплачу 3% комиссионных и 100 WMZ за доставку. Итого на руки я получу: 870 $. Потом пойду их продам по 8.25 (смотрел на finance.ua, не стоит оспаривать) и получу на руки 7177.5 грн.

Если же я выведу сразу, напрямую в гривны по курсу 7.75, то я сразу получу на руки 7750 грн.

Разница в пользу моего вывода почти 600 грн.

Но у вас еще условия хорошие. У многих обменников стоимость вывода составляет 5-6%, поэтому стает еще не выгодней.

Притом у каждого есть возможность выбирать: есть выгодней - пользуйся. Я лишь предлагаю свои условия.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Предположим я буду выводить 1000 WMZ через ваш сервис: я заплачу 3% комиссионных и 100 WMZ за доставку.

что еще за доставка?

[Удален]
iBBi:
что еще за доставка?

Это вопрос к obmenka.org, а не ко мне. Ответ вы можете найти на одноименном сайте.

N
На сайте с 26.03.2008
70
hi_jack:
Это вопрос к obmenka.org, а не ко мне. Ответ вы можете найти на одноименном сайте.

Вопрос как раз к вам. Вы же покаким-то соображением выбрали данный обменник для сравнения.

А лучше бы вы еще в примере использовали не 1000ВМЗ, а 200. Тогда можно показать, что продать вам за гривны из расчета по 5 за доллар, получается выгоднее чем через данный обменник. :)

[Удален]
Nordow:
Вопрос как раз к вам. Вы же покаким-то соображением выбрали данный обменник для сравнения.
А лучше бы вы еще в примере использовали не 1000ВМЗ, а 200. Тогда можно показать, что продать вам за гривны из расчета по 5 за доллар, получается выгоднее чем через данный обменник. :)

Я специально не выбирал данный обменник. Просто от господина obmenka.org поступил упрек о том, что курс занижен и я показал, что это не так на примере его обменника и достаточной суммы.

И не вижу смысла в дальнейшем развивать обсуждение в направлении сравнения моего предложения с предложениями обменного пункта obmenka.org, так как это не является целью данного топика.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

http://exchange.ua/

USD → WMZ: 1,6%

UAH → WMU: 2% - и дальше на обмен курс будет где-то по 8-8,2

За 7,75 не думаю что кто-то будет продавать wmz

[Удален]
iBBi:
http://exchange.ua/
USD → WMZ: 1,6%
UAH → WMU: 2% - и дальше на обмен курс будет где-то по 8-8,2

За 7,75 не думаю что кто-то будет продавать wmz

Насколько я понял вы мне сейчас про ввод говорите. А вывод на этом сайте стоит:

WMZ → USD: 7%

WMZ → UAH: 7,600 грн.

Мое предложение явно более выгодное - я предлагаю по 7.75. А exchange.ua по 7.6 ;)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
hi_jack:
Насколько я понял вы мне сейчас про ввод говорите. А вывод на этом сайте стоит:
WMZ → USD: 7%
WMZ → UAH: 7,600 грн.

Мое предложение явно более выгодное - я предлагаю по 7.75. А exchange.ua по 7.6 ;)

Ладно,

http://obmennik.in.ua/tariffs

курс 8.16, процент от 1,8 до 8 (3% если от 100$)

[Удален]
iBBi:
Ладно,

http://obmennik.in.ua/tariffs

курс 8.16, процент от 1,8 до 8 (3% если от 100$)

Вы абсолютно правы. Тут вывод выгодней. Есть только один недостаток - наличные можно получить только в Днепропетровске. В других случаях придется пользоваться достаточно обезкровленной (потерявшей ликвидность) банковской системой.

Я же предлагаю свои услуги в Киеве.

И еще раз хочу сказать, что я предложил свои условия, если кому-то они не интересны, то каждый в праве воспользоваться любым другим способом вывода. И мне не очень хотелось бы, чтобы данный топик превратился в перебор обменников и обсуждение их курсов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий