- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю карточки WMZ, минимальная партия 100wmz, самовывоз - Москва, рядом ст.м. Красносельская.
Являемся официальными дилерами webmoney по продаже карточек WMZ, сайт в подписи.
http://geo.webmoney.ru/wmobjects/wmobject.aspx?ob=b9b27d8c-5b59-432a-aa62-737543294a3b&lang=ru
До 5 апреля акция, расчет по курсу ЦБ на день оплаты, без как-либо наценок :).
Все вопросы в личку, оперативность, конфиденциальность и надежность гарантирую :).
Многие на форуме знают ТС лично, думаю, о честности и порядочности тут говорить не приходится.
Общаемся/сотрудничаем с Жаном уже 2 года. К тому что он сказал добавить практически нечего.
Все надежно, серт его, все быстро.
p.s.
wm-карточки, это пожалуй, лучший способ защитить собственную наличность от злоумышленников.
Уже купил у человека карточки, как раз нужны были!
Подъехал и взял сколько надо по указанной здесь цене!!!
Спасибо!
Рекомендую этого человека - продавца карточек :)
Ради этого нужно было регится сегодняшним днем?😂
Только человек,не имеющий 100р на калькулятор,может покупать сегодня вмз за нал по курсу цб.
Остальные знают места и способы,получить вмз ниже цб на 1-2% легко и непринужденно.
Ради этого нужно было регится сегодняшним днем?😂
Только человек,не имеющий 100р на калькулятор,может покупать сегодня вмз за нал по курсу цб.
Остальные знают места и способы,получить вмз ниже цб на 1-2% легко и непринужденно.
не подскажете такие способы?
Полностью подписываюсь под словами,
Многие на форуме знают ТС лично, думаю, о честности и порядочности тут говорить не приходится.
сотрудничаю с Жаном уже давно, и в плане обмена ссылками и по другим вопросам,
так что всем рекомендую. ☝
Периодически при встрече беру у Жана карточки
не подскажете такие способы?
Покупаете вмр+ 1-1.5% за нал,
после идете на биржу ВМ http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp (сейчас запросто можно купить вмз по 32.9,что почти -1.7% к завтрашнему ЦБ),
ставите свои вмр на продажу за ВМЗ(теряете при этом 0.8%) и
вуаля,у вас есть вмз по цб-1.9%(1%(доплата за покупку ВМР)+1.7%(ваш курс при покупке вмз на бирже)-0.8%(комиссия ВМ).
Здорово?
Уважаемый Masaco речь шла именно о карточках, на данный момент участились случаи увода webmoney с кошелька, лично я стараюсь себя обезопасить таким образом, сам использую именно карточки, держать деньги на кошелке больше не рискую ))).
Думаю, что врядли Вы сможете купить карточки WMZ по такому курсу, но каждый делает выбор сам и решает что ему нужно.
ВНИМАНИЕ при заказе до 30 го марта делаю скидку от курса ЦБ - 1% :)
Чеки Пеймер (чьим аналогом и являются карточки вмз) лично я покупаю за нал существенно ниже чем цб-1%(по безналу как и все-1 к 1),но то я,великий Масако, а остальным такое не под силу.
То чем вы занимаетесь- покупкой вмз за безнал,а продажа за нал- грешат многие из дилеров вмз и вмр.
Ничего страшного.
Бывает.
До первой проверки из ОНП.
Но то,что вы уже готовы отдавать по цб-1%- это хорошо. Надо помогать людям!!
Покупаете вмр+ 1-1.5% за нал,
после идете на биржу ВМ http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp (сейчас запросто можно купить вмз по 32.9,что почти -1.7% к завтрашнему ЦБ),
ставите свои вмр на продажу за ВМЗ(теряете при этом 0.8%) и
вуаля,у вас есть вмз по цб-1.9%(1%(доплата за покупку ВМР)+1.7%(ваш курс при покупке вмз на бирже)-0.8%(комиссия ВМ).
Здорово?
Здорово, спасибо большое, про этот способ знаю. Единственный минус - не многие обменники продают вмр с такой комиссией, обычно такая комиссия бывает на обмен от 50к рублей, а для обычного пользователя вм, это много имхо.
В любом случае, спасибо за совет!
Уважаемый Masaco речь шла именно о карточках, на данный момент участились случаи увода webmoney с кошелька, лично я стараюсь себя обезопасить таким образом, сам использую именно карточки.
Думаю, что врядли Вы сможете купить карточки WMZ по такому курсу, но каждый делает выбор сам и решает что ему нужно.
ВНИМАНИЕ при заказе до 30 го марта делаю скидку от курса ЦБ - 1% :)
Ну если человек хочет сохранить свои средства на кипере он может сам выпустить карты через paymer.
PS: ничего личного, при надобности воспользуюсь вашим предлоджением