Alt текст в DLE возможен?

BU4
На сайте с 07.03.2009
104
BU4
1258

я новичок, недавно впервые поюзал WP и увидел что в отличии от DLE на изображениях можно задавать нужный Альтернативный текст, что есть хорошо .. есть ли возможность сделать анологию на ДЛЕ(быть может модуль) и вообще стоит ли так сильно парится по этому поводу? :)

[Удален]

DLE в alt возвращает заголовок новости. После публикации можете вручную отредактировать alt.

Y1
На сайте с 15.11.2008
50

Альт можно править в неуменьшенных картинках, если картинка уменьшалась и выводится через тег тамб, то тада в альт подставляется заголовок

.
[Удален]

Дле весьма гибкий движек, можно все что угодно :)

П
На сайте с 08.06.2007
63

Если в новости одна картинка, то можно с помощью создания дополнительного(-ых) поля.

Извините, DLE не пользовался больше года, подробно расписывать не буду.

Но если подумаете, то там всё просто.

ЗЫ. Но только одно фото на новость..

Впрочем, можно наверное и больше, только написание и редактировании новости станет гиморным.

ЗЫ.ЗЫ. Тут подумал, при этом в тесте новости не будет ссылки на картинку в том виде в каком её выводит сам DLE, она будет выводится с помощью доп. полей.

Не будет ли DLE расценивать это как то что картинка не используется вообще.

Честно говоря нет желания эксперементировать. DLE не пользуюсь, стал писать для себя сам.

PR
На сайте с 30.12.2007
140

Ни каких полей не нужно, нужно учиться пользоваться движком.

Или если у вас есть превью:

[thumb=left|Мой текст для картинки]путь к картинке[/thumb]

Все хитрость в | после выравнивания.

П
На сайте с 08.06.2007
63

>> Все хитрость в | после выравнивания.

Всегда так было? Что то мне самому стало интересно)))

PR
На сайте с 30.12.2007
140

Из Readme версии 6.2

Добавлена возможность для BB редактора добавлять собственное описание alt для картинок и уменьшенных изображений.

Так как уже 7.5, то давно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий