- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Возможно ли сделать так, что бы зарегистрированые пользователи могли добавлять друг друга в друзья на движке ДЛЕ ?? Как это сделать, может есть плагины такие?
П.с. если возможно, то сколько примерно такое стоит?
Есть такой модуль "DLE friends", возможно то, что ищите
Ищите на 4dle, или в гугле - DLE модули, если подходящее не найдете то закажите разработку модуля, цена зависит от технического задания, может вы там мини социальную сеть захотите.
спасибо!
Собственно, так оно и есть ;) но у нас соц. сеть идет не как суть сайта, а просто как бы чтоб функционал был продвинутый
Причем уже большую часть сделали.. Вот нам после "друзей" осталось решить всего 2 вопроса, может тут мне сразу кто и подскажет :)
1. возможно ли на ДЛЕ сделать так, что бы пользователь мог открывать свой собственный фотоальбом(ы) ?
2. возможно ли на ДЛЕ сделать, что бы пользователи могли создовать группы и вести в них общение, или чтоб они просто где-нибудь могли вести переписку как на форуме?
1. Да
2. Да
Решение простое, модули писать.
вот "дле френдс" есть только для 7 и 8 версии.. А у нас 9я, так говорит мой програмер... подскажите не льзя ли модуль для 8 версии всунуть на 9ю версию
так говорит мой програмер...
Неужто программер не может написать/дописать модуль ?
вот "дле френдс" есть только для 7 и 8 версии.. А у нас 9я, так говорит мой програмер... подскажите не льзя ли модуль для 8 версии всунуть на 9ю версию
Можно, вопрос тут в следующем - Ландо простой юзер, но вот программисту что мешает выполнить данное задание?
Скажите, а кто нибуь готов тут переписать этот модуль под 9 версию или написать его с нуля? и сколько мне это будет стоить?
Фискал, а какой бюджет ?