- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sutki, Конверсию не смотрели (на всех стадиях)? Нулевая? Первичные обращения были?
Можно узнать тематику вашего сайта, и площадки откуда был траф?
banshee(oleg), вопиш тут ты, а мы проблему обсуждаем.
Если это такой крутой траф, то закупай и лей куда угодно. Я заказывал не накликивание а живых людей.
Я фигею, такое кол-во трафа за копейки им слили, они еще вопят.. Не умеешь настраивать рекламную кампанию - не лезь. Пипец, 2к переходов за 200рэ. Эти деньги можно отбить в 4-х кратном размере просто слив этот траф на МФА.
Дело не в количестве, а в качестве.
Если бы нужно было накрутить счётчик и показать инвесторам высокую посещаемость - то ещё более дешевого, но такого же никчёмного, трафа можно купить в других местах ;)
Разочарование 2 Первый день. Как всегда куча дубликатов! Поставил кавычки - модераторы убрали, нельзя. И что же мы имеем?
Например у мас есть три абсолютно разных фразы по след. ставкам:
nokia - 10р.
nokia 3200 - 5р.
цена nokia 3200 - 2р.
По правилам бегуна 2 из них выпадают и не работают как "фразы имеющие дубликаты с более высокой ставкой"! Я пишу в саппорт с таким же примером, и что мне посоветовали? Сделать более общие фразы (то биш более конкурентные и дорогие) ДЕШЕВЛЕ в таком порядке:
nokia - 2р.
nokia 3200 - 5р.
цена nokia 3200 - 10р.
Ну не БРЕД?! :angry:
А иначе снова дубликаты и фразы отдыхают. И так всегда было и до сих пор.
По этой причине, я тоже не люблю Бегуна. И не работаю с ним. Хватает Директа и Адвордса
sutki, Конверсию не смотрели (на всех стадиях)? Нулевая? Первичные обращения были?
Конверсии ноль. По статистике 5 просмотров на человека, из-за этого скликивания получилось 4 просмотра.
Можно узнать тематику вашего сайта, и площадки откуда был траф?
Тема (Банковский портал)
Площадки для примера:
zasosat.ru
kamyshit.ru
chutkij.ru
otmerit.ru
vityuten.ru
omrachit.ru
razvetvit.ru
svyatit.ru
podlunnyj.ru
enskij.ru
dosylka.ru
prokatitsya.ru
oshibochnyj.ru
vpayat.ru
otelitsya.ru
raschekhlit.ru
vyrazit.ru
breyushchij.ru
pobalivat.ru
prisushit.ru
brizantnyj.ru
mollyusk.ru
prigibat.ru
primernyj.ru
kolkost.ru
uyasnitsya.ru
vverkh.ru
vykatat.ru
sutki добавил 10.04.2009 в 11:27
Вообще прикол, походил по этим говокаталогам, так там даже код бегуна не стоит. Мне точно ничего не отобразилось.
sutki, Спасибо большое.
И последний вопрос, в качестве цели конверсии, что было выбрано, просмотр n количества страниц, или посещение определенной страницы?
Nыкнул последний каталог, все ссылки нерабочие ;)
И последний вопрос, в качестве цели конверсии, что было выбрано, просмотр n количества страниц, или посещение определенной страницы?
Это не настраивал. Честно говоря даже не знаю где это у бегуна есть. В директе настраивал опред. страницу.
Смотрел по своей статистике, все заходы заканчивались закрытием страницы, далее путей по сайту ноль.
sutki добавил 10.04.2009 в 12:40
Посмотрел эти каталоги подробнее. Они все забанены Яндексом, в гугле через 2 на третий проскакивает по 10-40 страниц, но в основном http://www.google.com/search?q=site:namylit.ru такая картина, даже без титла.
Вот у меня вопрос к бегуну, откуда там трафик ? Может из закладок :D
Вот у меня вопрос к бегуну, откуда там трафик ? Может из закладок :D
Это фиды, на которые сливается дорвейный траф. Они обычно и не бывают в индексе, т.к. контента там нет. Как раз те самые "навигационные каталоги", о которых Вам уже писали выше.
P.S. Я не из бегуна, но являюсь партнером около 2-х лет и за это время продал ему хорошее количество трафика со своих сайтов и именно поэтому я так негативно воспринимаю громкие заголовки о говеном качестве трафика там от некомпетентных покупателей, которые покупают "сам-не-знаю-что". Потому что я уверен за свой трафик.
P.P.S Познания в области "навигационных каталогов" тоже есть (просто из любопытства пробовал работать с рупоиском). И знаю, что отправленный трафик был 100% поисковым и тематическим. Только при этом стоил на порядки меньше чем с "сайтов", которые бывают качеством не лучше дорвея, плюс сверхжестокая модерация трафика (не засчитывают до трети трафика) без особых объяснений.
Единственная лазейка для читеров тут - со стороны навигационных каталогов, так как на них может сливаться не дорвейный, а кое-какой другой, некачественный трафик. Но это запрещено правилами бегуна и они максимально жестко ловят нарушителей.
В конце-концов отключайте этот тип трафика, как Вам советовали.
Это фиды, на которые сливается дорвейный траф.
Доровейный траф - живой траф.
А это просто скликивание было, причем явно автоматическое.
А это просто скликивание было, причем явно автоматическое.
Если это действительно так, то стоит предоставить эту статистику бегунцам и, я думаю, если она достаточна, чтоб подтвердить Ваши слова, то Вам и деньги вернут, и, возможно, поможет усовершенствовать защиту от автосклика. И всем станет хорошо :)