Видеостатистика для сайта

12
[Удален]
1197

Здраствуйте. Недавно видел рекламу видеостатистики на сайте. Она мол позволяет следить за тем куда переходили посетители, что делали и.т.д Короче говоря отслеживать движения курсора посетителя.

Только вот сейчас никак не могу найти этот сервис. Может кто подскажет адрес, и может кто пользовался, расскажите впечатления, стоит ли использовать, помогает ли этот инструмент в изучении поведения аудитории сайта

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74
Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
seohnik
На сайте с 21.08.2008
17

Сервис зачетный)

Только есть вопросы, если кто то тестировал, отпишитесь: на сколько грузит сайт, и сколько трафика съедает все это ?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
seohnik:
Сервис зачетный)
Только есть вопросы, если кто то тестировал, отпишитесь: на сколько грузит сайт, и сколько трафика съедает все это ?

Сервис классный, хотя не для обычных вебмастеров все же.. А для компаний.. Так как более 100$ платить за статистику вряд ли многие могут позволить себе.

Сайт говорят (да и если логично подумать) никак не грузит, т.к. javascript обрабатывается на стороне юзера а не на сервере - передача идет от юзера на их сервер.. Говорят они (вроде в факе у них) что за сессию передается всего около пару Кб данных..

Вот я только не очень понимаю когда в бесплатной версии происходит смена 2х видео что можно посмотреть бесплатно. У меня то менялись каждую минуту, то почти сутки не меняются, и можно смотреть только две старые видюшки..

Удачи!

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
searchi:
Вот я только не очень понимаю когда в бесплатной версии происходит смена 2х видео что можно посмотреть бесплатно.

Каждый момент времени воспроизводимыми являются два самых насыщенных посещения. Соответственно, с учетом того, что визиты демо-режиме хранятся сутки, а новые приходят регулярно, воспроизводимые могут меняться хоть каждую минуту, хоть раз в день :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Kolyaj:
Каждый момент времени воспроизводимыми являются два самых насыщенных посещения. Соответственно, с учетом того, что визиты демо-режиме хранятся сутки, а новые приходят регулярно, воспроизводимые могут меняться хоть каждую минуту, хоть раз в день :)

Спасибо за ответ. Вот только что-то у меня уже больше 30 часов не меняются, и не такое уж там одно из них насыщенное.. За это время были более дительные посещения с большим просмотром страниц, не знаю насчет насыщености по совершенным действиям конечно..

Статистика там вроде хранится двое суток.. Так что сегодня ночью я так понимаю обновится..

Вообще не помешало бы им сделать тариф для вебмастеров.. Я бы был готов отдавать руб по 300 в месяц, пускай даже можно было бы смотреть только некоторый процент посещений. Например пару тысяч в месяц (а лучше просто какой-то процент, например 10-20% записей можно посмотреть сколько угодно раз на выбор).

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
searchi:
Сервис классный, хотя не для обычных вебмастеров все же.. А для компаний.. Так как более 100$ платить за статистику вряд ли многие могут позволить себе.

О каких "более 100$" речь? Минимальный ТП = 1652 руб./мес.

mr.mixer добавил 07.04.2009 в 14:33

Прекрасный инструмент для отслеживания действий посетителей и тонкой доводки юзабилити.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
mr.mixer:
О каких "более 100$" речь? Минимальный ТП = 1652 руб./мес.

mr.mixer добавил 07.04.2009 в 14:33
Прекрасный инструмент для отслеживания действий посетителей и тонкой доводки юзабилити.

Это без НДС и сильно кастрированая версия для маленького сайтика.. У меня посещаемость одного развлекательного сайта часто привышет больше 4000 чел. в день и мне никак не подойдет тот тариф, даже если я не хочу писать действий больше чем в тарифе у них там так сделано что они запишут все и возьмут с меня за эти не оплаченные действия больше чем если бы я сразу платил по более чем 100$ в месяц.

Хотя там есть скидки при оплате за год.. Но платить около 1000$ вот так сразу как то не очень..

Сервис очень хороший - я не спорю.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
searchi:
Вообще не помешало бы им сделать тариф для вебмастеров

А чем вебмастер отличается от владельца сайта?

Kolyaj добавил 07.04.2009 в 18:16

searchi:
У меня посещаемость одного развлекательного сайта часто привышет больше 4000 чел. в день и мне никак не подойдет тот тариф, даже если я не хочу писать действий больше чем в тарифе у них там так сделано что они запишут все и возьмут с меня за эти не оплаченные действия больше чем если бы я сразу платил по более чем 100$ в месяц.

Могу посоветовать только подключать код счетчика не на все страницы. Или вообще считать сколько хитов записано и не подключать при превышении.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Kolyaj:
А чем вебмастер отличается от владельца сайта?

Kolyaj добавил 07.04.2009 в 18:16

Ну компания-владелец сайта это организация. Там бизнес. А вебмастер может делать сайты для себя и зарабатывать на контекстной рекламе или продаже ссылок.

Kolyaj:
Могу посоветовать только подключать код счетчика не на все страницы. Или вообще считать сколько хитов записано и не подключать при превышении.

Весело платить почти 100$ в месяц, и еще париться что-то включать отключать все время.. Там пересчет по дням идет, следовательно каждый день это придется делать.. Так там еще хиты а не хосты?? А если убрать с некоторых страниц, так вообще статистика будет не полная.. Толку то от нее.. Оптимально было бы разрешение смотреть только 10-20% записей сделаных в день. А тому кому хочется смотреть все - может платить больше. Так же архивные копии страниц и прочие дорогие навороты в тарифе для веб-мастеров думаю были бы не нужны.

Но в целом сервис серьезный, наверное сильной популярности с такой ценовой политикой не получит, но приносить деньги владельцам будет. Так что молодцы они.

Представителя сервиса на форуме нет?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
andreyy05:
Здраствуйте. Недавно видел рекламу видеостатистики на сайте. Она мол позволяет следить за тем куда переходили посетители, что делали и.т.д Короче говоря отслеживать движения курсора посетителя.
Только вот сейчас никак не могу найти этот сервис. Может кто подскажет адрес, и может кто пользовался, расскажите впечатления, стоит ли использовать, помогает ли этот инструмент в изучении поведения аудитории сайта

Webvizor называется.

10 РБС :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий