- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый момент времени воспроизводимыми являются два самых насыщенных посещения. Соответственно, с учетом того, что визиты демо-режиме хранятся сутки, а новые приходят регулярно, воспроизводимые могут меняться хоть каждую минуту, хоть раз в день :)
Странно но спустя 2 суток так и не дают, новые сайтmade видео посмотреть.. (
Ну может имеется конечно там ввиду что в демо можно вообще всего 2 посмотреть. А потом платите.. Но все равно молодцы, статистика хорошая.
Оптимально было бы разрешение смотреть только 10-20% записей сделаных в день. А тому кому хочется смотреть все - может платить больше.
Да пофиг сколько смотреть будут, нагрузка-то на сервера при записи идет, а не при воспроизведении.
Да пофиг сколько смотреть будут, нагрузка-то на сервера при записи идет, а не при воспроизведении.
Насчет нагрузки понятно, но все же там всего пара кб данных передается при записи (у них написано, да и сайт бы тормозил если было бы не так). Это вся нагрузка.. Они же не видео пишут, а просто сохраняют координаты и т.п. При воспроизведение записи нагрузка думаю и то больше.
Статистика кстати обновилась, вот только почему-то сервис мне всегда дает смотреть только вернувшихся юзеров, а интереснее было бы тех что из поиска. Ну наверное случайно так получается.. Но почему-то все они без источника, поэтому совершенно не ясно откуда юзер взялся..
Кстати еще не очень нравится, что нет вроде возможности смотреть другие сессии этого же юзера, чтобы полностью отследить откуда этот возвратившийся юзер появился на сайте.. Странно но этого вроде нет.
нет вроде возможности смотреть другие сессии этого же юзера, чтобы полностью отследить откуда этот возвратившийся юзер появился на сайте
Кнопочка "Профиль посетителя", но воспроизвести все посещения в демо-режиме, разумеется, нельзя :)
Кнопочка "Профиль посетителя", но воспроизвести все посещения в демо-режиме, разумеется, нельзя :)
Спасибо, ясно.. А то я непонимал что это вообще такое.. Думал какая-то усредненая статистика по посетителям.. Непонятное название.. Подюзабилить бы его..
А можно отследить действия посетителя в ускоренном режиме? А то посетитель может на сайте 40 минут проторчать - мне что 40 минут ролик смотреть?
А можно отследить действия посетителя в ускоренном режиме? А то посетитель может на сайте 40 минут проторчать - мне что 40 минут ролик смотреть?
Да, причем там даже автоперемотка происходит когда посетитель долго не двигает мышкой, или ушел в другое окно оставив Ваш сайт открытым. Очень удобно, хотя я все же сделал бы еще общую статусную строку по всем перемещениям по сайту для наглядности, а не только по текущей странице. Хотя это не совсем просто т.к. когда открывается в новом окне, не понятно как это отобразить на прямой линии.
Есть и ускорение (х2, х4, х8, х16, х32, х64).
Шустро учли пожелание по названию "Профиль посетителя", переименовав пункт в "История посетителя" - молодцы.
Хороший сервис