Смена cms повлияла на индексацию...?Как исправить.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
652

Смастерил сайт на джумле , стал по-немногу раскрчивать,в силу своих знаний и возможностей.В результате в гугле было проиндексировано более ста страниц.Вскоре решил перейти на другую cms, чтобы не мучаться - всё снёс, собрал новый сайт с нуля(домен прежний).В результате сайт гуглом не индексируется, что уже о ЯД говорить(где только главная в вебмастере загружена).

В google/webmasters проиндексированные страницы - остались преждние, с несуществующими ссылками,новых добавилось всего несолько, и это за 3 с лишнем недели.

В webmasters-сервисы обоих посковиков добавил sitemap - нормально их съели.

ЯД вообще перестал заходить на сайт("Дата последнего обращения робота к сайту: 9 марта 2009, 01:36"), хотя в webmaster.yandex карта обновляется,странно.

Что делать, может кто даст дельный совет?

Предпологаю, что нужно :1 - написать Платону;

2-в гугле отправить запрос на пересмотр.Правильно???

aristoff
На сайте с 25.07.2007
51

Ждать... Когда новый страницы проиндексируются и "склеются" со старыми. В яндексе это может занять легко до 3 месяцев. В это время можно спокойно работать над контентом и развивать ссылочную массу.

Возьму на продвижение сайты транспортной тематики. (http://www.aristov-m.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Старые страницы запретите от индексации в robots.txt + при попытки по ним перейти должна выдаваться 404 ошибка. В ближайший ап - вылетят из индекса Яндекса. В гугле тоже самое + удалите их через форму - у меня вылетали через несколько часов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

сделайте карту сайта и залейте в яндекс и в гугл.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Постарайтесь изобразить перелинковку. Не стоит необдуманно бегать с CMS на CMS. Я бы еще часть страниц по закладкам прогнал. ИМХО =))

Б
На сайте с 09.02.2009
1

У меня была похожая проблема, спас 301 редирект. Точнее я с простого хтмл на джумлу переходил. В итоге сайт упал в поисковиках. Пришлось в джумле ставить чпу (вообще полезная вещь для цмс - и для людей приятно, и поисковику удобней) и в нём автоматом прописал 301 редирект для каждой страницы сайта. Можно руками прописать в хтаксес. Инфы на эту тему полно в рунете - гугль Вам в помощь.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Старые страницы запрещены robots.txt.В индекса Яндекса их и не было , а вот в гугле - пробывал удалить весь сайт целиом, а потом заново в адурилку добавить - не помогло, попробую удалить через форому каждую отдельно.

За 301 редирект сенкс, займусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий