- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно будет что там про авторские права опять.
А вообще обычно сам в юр. вопросах пытаюсь разобраться - просто интересно, но если совсем лень, обращаюсь к ТС. Косяков не наблюдалось - все по теме и оперативно.
за пять тысяч сейчас проводят под ключ регистрацию специальные конторы
так там за каждый раз. А тут один раз.
Впрочем, вы меня убедили, не поеду в Питер 😂
Вроде работает, цены есть. Даты - да, отсутствуют: "по мере формирования групп". Поскольку на серче не первый год, да и интерес у форумян (форумчан?) есть - начал отсюда.
я уж было губу раскатала...
и цена еще такая гуманная...
Н-да, каюсь:). Каждый кулик свое болото считает центром Вселенной;). Хотя на сайте вроде координаты даны нормально. Будут юр. вопросы - обращайтесь: что-то и так подскажу, ну уж что-то совсем тяжелое - всяко скидку сделаю;).
Ну, если в Москве поможете с организацией - Вам точно все бесплатно будет:D. Да и процент накину;). Свое "резюме" предоставлю - в моей сфере я что-то да значу (инет мою "репу" подтвердит;)).
Возможно, Вы и правы. В Питере что-то такое тоже есть... но сам как-то государству не шибко верю, да и... в год в Питере регистрируется несколько десятков тысяч фирм, а под гос. программы (типа "бизнес-инкубаторов" - надо ж так себя так изначально "обделать" - реклама просто обалденная получается) попадают всего лишь десятки-сотни (менее 1%)... Как так "случайно" под программу попадают - другой вопрос. Имхо, проще самому.
"Читайте, завидуйте...". Не, Миха, всего лишь за последние полгода два таких крутых изменения в регистрации фирм произошло - даже мы, профи вроде бы, не были готовы. А книжку года 2000-го сравните, плиз, с алгоритмами Яндекса той же эпохи. И попробуйте действовать по ним:D.
Исчо есть книжка такая - "Камасутра" называется - там все красиво, немецкое кино еще есть, а есть реальность😂.
Да и семинар - не только про регистрацию...
Ну тебе "опять", а "пацаны-то не знают":). Хоть уж не первый год закон сменился, а мало кто тонкости знает... даже не тонкости, а просто закон.
Еще раз напоминаю: семинар в первую очередь рассчитан на людей, собирающихся начать свой легальный бизнес либо его трансформировать в "столь трудные для мировой экономики дни"😆.
Собственно говоря, программа семинара здесь.
Не освещены базовые вопросы открытия - способы закрытия бизнеса, выхода участника пр., что нужно знать до регистрации 🙅
raspberry, эт точно, блондинке распечатать несколько стандартных документов, заплатить пошлину в сбербанке, заверить кое-что у нотариуса и отнести все это в 46-ю налоговую - никак.
Я все так и сделал. А налоговая прислала ответ - надо было пять бумажек в одном документе скрепить, а не три (как мне сделал нотариус). И начинаем регистрацию по новой...
Перец, во-во. Я сейчас за одним таким предпринимателем со стороны наблюдаю и думаю - не дай бог самой придётся. Столько нюансов...
Перец, во-во. Я сейчас за одним таким предпринимателем со стороны наблюдаю и думаю - не дай бог самой придётся. Столько нюансов...
Не дай бог чего нить с налоговой накосячить по мелочи, к примеру не уведомить об открытии счета, сразу штраф за разгильдяйство впаяют, ещё и заказной спам слать будут)
Хрен потом разберешься, весь мозг вытечет. А ещё и эти их "пятьсотен" (обратите внимание - слитно)) в документах)) Будет с чего поваляться)
Вообще-то на семинаре это и планируется - не размазывать же программу на размер книжки, которую Миха Кузьмин почитывает;). Кстати, замечу, что практика налоговых везде разная (нужны будут примеры - приведу): московская книжка в Питере может только навредить, и наоборот.
Пункт о процедуре регистрации в программе есть. На тему ликвидации отдельно время отводить пока незачем, хотя затронута будет в любом случае при обсуждении выбора формы предпринимательства.
Собственно почему идея и возникла. Уже говорил - сам намучился в свое время - как раз в основном с тем, что куда пришить😒.
Ну и в качестве примера: один мой несостоявшийся клиент, которому ценник на услуги показался слишком высоким, начал регистрироваться сам... Честно, без тени злорадства говорю: два месяца прошло, пятый раз пошлину платит, не говоря уж про то, что клиентов теряет...
Могут. Хотя тут надо очень постараться, чтоб тебя отметили;).
Elb, ну так как там? Набирается группа? А Слава Шевцов прав, надо бы добавить в программу кое-чего.
Так не "серчем" единым жив человек... есть запросы, недели через две-три, думаю, группа будет.
Если есть предложения - всегда пожалуйста. В чем и смысл семинара: прописаны основные моменты, остальное формируется "общественным мнением". Надо - сделаем упор на процедуру регистрации фирмы, надо - на авторское право, надо - на налоговое.
Все обсуждается, вопросы принимаются. И сразу скажу: любой мой ответ здесь на вопрос в первую очередь означает, что "так надо", второй - "так можно", третий - "можно попробовать".
Имхо, так честнее. Я ж не обещаю вам топ-10 яндекса навсегда (тут таких видел много), а просто модель поведения при легализации интернет-бизнеса. Не больше и не меньше.