- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно говоря, программа семинара здесь.
Как показывает практика, все больше специалистов, чья деятельность связана с сео, программингом, веб-дизайном и прочими направлениями интернет-индустрии, стремятся сделать свой бизнес абсолютно легальным.
Причин тому достаточно. Скажем, некоторые биржи ссылок в последнее время дают существенное предпочтение предпринимателям, а не частным лицам.
Также сеошники все чаще сталкиваются с тем, что получить заказ, будучи ИП или учредителем ООО, намного проще. Ларчик открывается просто: с суммы, заплаченной по трудовому договору, работодатель платит 26% налога, а с вознаграждения ИП - ничего...
Да и самим предпринимателям платить налогов меньше.
В общем, причин легализоваться более чем хватает, но порой для тех, кто не сталкивался с регистрацией бизнеса, эта процедура кажется страшной. Наш семинар предназначен именно для того, чтобы развеять эти страхи и дать понять сео-профи, что легальный бизнес - это просто.
Надеюсь, что "серчмены", которые пользовались нашими советами, подтвердят, что от этих рекомендаций им точно не стало хуже;)...
В принципе, могу сказать языком цифр. полтора года назад заплатил юр. компании за регистрацию ООО порядка 10к рублей, сейчас бы заплатил в районе 16к. Был бы тогда семинар, зарегистрировал бы сам.
А в принципе, все просто. Платишь пошлину 2500 рублей и проходишь процесс регистрации самостоятельно, главное знать ньюансы которые вам объяснят на семинаре.
Безусловно, есть такое понятие, как время. Если работы не в проворот, проще заказать услугу у юр. компании, и то, нужно знать некоторые "подводные камни", как например: вывод прибыли раз в год или раз в квартал, отношения между учредителями, или возможные и предполагаемые виды деятельности. Если что-то сразу сделали не так, это грозит перерегистрацией в налоговых органах (внесение изменений), которая влечет дополнительные затраты. Вполне вероятно, что многие SEOшники всетаки воспользуются услугами юр. организаций за нехваткой времени и большим кол-вом работы, но все таки рекомендую ознавомиться с основными правилами. Кстати, мой дизайнер, с которым я познакомился на серче, уже зарегистрировал ИП с помощью Максима, который "Elb". Причем удаленно. Дизайнер из Оренбурга, надеюсь он отпишется в этом топике.
Макс, где-ж ты раньше был? :)
Успехов тебе, семинар, безусловно нужен многим!
Дим, спасибо за отзыв. "Где был, где был?" На Фонтанке водку пил;).
Если серьезно, то сам несколько лет назад, начиная свой бизнес, месяц убил на изучение вопросов регистрации фирмы и систем налогообложения - хотя и юрист, но с этой тематикой никогда до того не сталкивался.
Сейчас налоговая тема отработана на практике (а куда денешься?), а в вопросы регистрации фирм сам не лезу - есть хороший специалист, который и мне рассказывает умные вещи - столько нового и неожиданного узнаю:), и эту часть семинара будет вести.
что ж вы сразу не пишете, что это Питер?
я уж было губу раскатала...
и цена еще такая гуманная...
raspberry, купи себе мелкую книжицу рублей за сто, там то же самое написано, ничего нового.
Собственно говоря, программа семинара здесь.
Как показывает практика, все больше специалистов, чья деятельность связана с сео, программингом, веб-дизайном и прочими направлениями..............бизнес - это просто.
Надеюсь, что "серчмены", которые пользовались нашими советами, подтвердят, что от этих рекомендаций им точно не стало хуже;)...
Программа не открывается. дат и цен нет. Что рекламируем?
Miha Kuzmin (KMY), ну ты сказал. Я ж блондинка, я такое прочитать не осилю.
Highscreen, а у меня открывается. Пять тыщ.
raspberry, эт точно, блондинке распечатать несколько стандартных документов, заплатить пошлину в сбербанке, заверить кое-что у нотариуса и отнести все это в 46-ю налоговую - никак. Это нужно обязательно из семинара узнавать, а не прочитать три-четыре странички.
Miha Kuzmin (KMY), а чего же ты советуешь без ссылок на интернет-магазин с книжкой? :)
motoman, дык нетути у мя, можешь дать свою :)
Семинар возможно интересен, но за пять тысяч сейчас проводят под ключ регистрацию специальные конторы при администрациях, только обратитесь к поиску и адрес у вас в руках. Нам все обошлось меньше, а еще направили, как молодую организацию, на курсы для получения гранд- компенсации затрат, которые вложили в оргтехнику и тд.