Продается рецензия на фильм "Марли и Я"

12 3
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
1919

Господа заказчики, в течение трех ближайших часов планируется написание рецензии на трагикомедию о лабрадоре (Marley & Me). Свежая работа уйдет из под молотка (читай:пера) за положительный отзыв и 2 уе (размер рецензии - 2000 символов). Для кого предложение актуально, обращайтесь в аську - 202-719-788. Анти-спам бот в аське: Earth.

Если Вы готовы оценить рецензию выше, чем я, можете устроить здесь аукцион =)

ps Рецензия продается с подписью и никак иначе ;)

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Да простит меня Львович, да и Вы, Татьяна, за оффтоп извините, но... это совпадение? Или нет?😮;)

А может, встреча двух потерявшихся половинок?

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74

Трубадурочка, итак ...

Резюмирую:

Ненаписанная рецензия продается за 2 уе (рубли, доллары, евро, тугрики?), исключительно положительный отзыв (а если не понравится?) и с сохранением авторства (кто автор?).

Предполагаю:

Заказчик дружною толпою

Аукционит за статьёю!:D

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

автор - я (© Трубадурочка), уе - общепризнанное название доллара (wmz), если рецензия действительно не понравится, отрицательный отзыв пойдет мне на пользу. но я таких возможностей не допускаю, так как в своих же интересах не собираюсь продавать товар плохого качества.

ps рифма отличная.

Трубадурочка добавил 27.03.2009 в 00:10

troobadoor, это не совпадение, это знак свыше ))))))))))) давайте вместе смотреть фильм про лабрадора, я уже на шестой минуте просмотра ))

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

troobadoor, это топик вашей родственницы или просто умелый рекламный ход новичка?

Заказы не принимаю
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

troobadoor, бери билеты на последний ряд!) Оччень интересно на рецензию буит посмотреть!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

Трубадур, у Вас такой рейтинг! Умоляю, скажите, что я - родственница! )))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

sveta_lebed_85, а вас мама не учила, что флудить в чужих топиках нехорошо?;) ТС, приятного просмотра и плодотворной работы:)

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

marymal, спасибо)) у них, кстати, флуд очаровательный )) копирайтеры ведь умные люди ))

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

marymal, не сочтите за флуд, просто на самом деле интересно было :)

Надеюсь, что рецензия ТС найдет своего покупателя.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Господа, рецензия куплена.

Прошу модератора не банить автора за ник, поскольку, всё равно, пол-то разный). К тому же, как выяснилось, никакого отношения ко мне он не имеет и появился на свет давно и по своим причинам.

О результатах отпишусь после получения текста.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий