- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видимо выход остается:
либо найти внешний двд, кот. норально читеат Ваши загрузочные диски
либо взять(купить) новый (не заюзанный) диск с дистрибутивом и ..
есть еще более сложный вариант: если бук не на гарантии, то вытащить винт, через переходник воткнуть в десктоп, и загрузиться..
С удовольствием бы разобралась.. но честно говоря масса работы которая встала из за этого... жесть просто - реально надо по быстрому сделать что то, чтобы хотя бы дела сделать.. Если конечно жесткий не полетел и вся моя работа коту под хвост..
Вот еще подсказали. На LiveCD есть утилита для предоставления удаленного доступа, название вспоминают. Вот если удастся загрузиться, могу оказать помощь.
видимо выход остается:
либо найти внешний двд, кот. норально читеат Ваши загрузочные диски
либо взять(купить) новый (не заюзанный) диск с дистрибутивом и ..
А по типу загрузка с флэшки религия не позволяет? На торрентс.ру этих загрузчиков куча, выбирай на вкус.
С удовольствием бы разобралась.. но честно говоря масса работы которая встала из за этого... жесть просто - реально надо по быстрому сделать что то, чтобы хотя бы дела сделать.. Если конечно жесткий не полетел и вся моя работа коту под хвост..
если винт был разбит на разделы (с,d..) - главное НЕ форматируйте диск, тогда все Ваше сохраниться
В общем сейчас я даже в биос попасть не могу.. черный экран и белый курсор мигает...
если винт был разбит на разделы (с,d..) - главное НЕ форматируйте диск, тогда все Ваше сохраниться
Ну так я и говорю скачать Winternals ERD Commander 2005 - загрузиться с него перекинуть инфу на другой логический диск или внешний диск, а уже потом колупаться с системой.
это я знаю ага.. в общем этот черный экран висит долго, потом показывает то место, где он предлагает безопасный режим выбрать и чтобы я не выбрала он висит делая вид что грузит винду..
потерто....
это я знаю ага.. в общем этот черный экран висит долго, потом показывает то место, где он предлагает безопасный режим выбрать и чтобы я не выбрала он висит делая вид что грузит винду..
Делайте, то что вам сказали. Свой загрузочный диск можете пока выкинуть в сторону.