Винда слетела и похоже не только

1 234
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

видимо выход остается:

либо найти внешний двд, кот. норально читеат Ваши загрузочные диски

либо взять(купить) новый (не заюзанный) диск с дистрибутивом и ..

есть еще более сложный вариант: если бук не на гарантии, то вытащить винт, через переходник воткнуть в десктоп, и загрузиться..

c уважением Iren
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

С удовольствием бы разобралась.. но честно говоря масса работы которая встала из за этого... жесть просто - реально надо по быстрому сделать что то, чтобы хотя бы дела сделать.. Если конечно жесткий не полетел и вся моя работа коту под хвост..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]

Вот еще подсказали. На LiveCD есть утилита для предоставления удаленного доступа, название вспоминают. Вот если удастся загрузиться, могу оказать помощь.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
iren K:
видимо выход остается:
либо найти внешний двд, кот. норально читеат Ваши загрузочные диски
либо взять(купить) новый (не заюзанный) диск с дистрибутивом и ..

А по типу загрузка с флэшки религия не позволяет? На торрентс.ру этих загрузчиков куча, выбирай на вкус.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Котенок:
С удовольствием бы разобралась.. но честно говоря масса работы которая встала из за этого... жесть просто - реально надо по быстрому сделать что то, чтобы хотя бы дела сделать.. Если конечно жесткий не полетел и вся моя работа коту под хвост..

если винт был разбит на разделы (с,d..) - главное НЕ форматируйте диск, тогда все Ваше сохраниться

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

В общем сейчас я даже в биос попасть не могу.. черный экран и белый курсор мигает...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
iren K:
если винт был разбит на разделы (с,d..) - главное НЕ форматируйте диск, тогда все Ваше сохраниться

Ну так я и говорю скачать Winternals ERD Commander 2005 - загрузиться с него перекинуть инфу на другой логический диск или внешний диск, а уже потом колупаться с системой.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
iren K:

это я знаю ага.. в общем этот черный экран висит долго, потом показывает то место, где он предлагает безопасный режим выбрать и чтобы я не выбрала он висит делая вид что грузит винду..

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

потерто....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Котенок:
это я знаю ага.. в общем этот черный экран висит долго, потом показывает то место, где он предлагает безопасный режим выбрать и чтобы я не выбрала он висит делая вид что грузит винду..

Делайте, то что вам сказали. Свой загрузочный диск можете пока выкинуть в сторону.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий