no money на раскрутку

12 3
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
1174

Сделал блог, набиваю потихоньку уник контентом, также потрудился над внутренней перелинковке, поставил нужные плагины, и т.д.

Тематика - рассказы.

Во всех ПС примерно по 150 страниц в индексе.

Но вот проблема, денег на раскрутку нет: ни на покупку ссылок, ни даже на прогон по каталогам...

Вернее будут, но только через месяц.

Чем пока заняться? Я думаю что стоит попробывать оптимизовывать страницы под запросы, вообщем ещё хорошенько потрудиться над оптимизацией блога. Но может есть бесплатные способы привлечения посетителей? Пусть не особо продуктивные но работающие

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Другие блоги комментируйте, размещайтесь на них с ссылкой на себя, просто размещайте статьи на других сайтах. В общем, развернуться есть где. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Можете пока ориентироваться на н/ч

пишите контент с н/ч. делая грамотную переклиновку, и без денег по ним продвините, а это трафик:)

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
KBG:
Другие блоги комментируйте, размещайтесь на них с ссылкой на себя, просто размещайте статьи на других сайта

+ если есть кое-какие знания, можно пойти в лёгкий фриланс. Копирайтинг, рерайтинг. Раз блог ведёте, то наверняка умеете писать. Пару-тройку заказов выполните - появится какая-никакая денежка на продвижение.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Tesmos:
Можете пока ориентироваться на н/ч
пишите контент с н/ч. делая грамотную переклиновку, и без денег по ним продвините, а это трафик:)

грамотная перелинковка это типо когда ставить линки на похожие посты?

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
грамотная перелинковка это типо когда ставить линки на похожие посты?

не совсем так. Это когда вы ставите ссылки на страницы, которые определяете. Причем текст ссылки должен соостветствовать н/ч. Если будут вопросы - прошу стучаться в аську, помогу:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Можно тут почитать, интересно написано, для блогеров самое то.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

blek+++, Я бы на вашем месте начал продвигать в топ НЧ, с помощью соц. закладок...

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
blek+++, Я бы на вашем месте начал продвигать в топ НЧ, с помощью соц. закладок...

Как вариант да, но без переклиновки толку не будет, имхо

Можно тут почитать, интересно написано, для блогеров самое то.

да там не только для блогеров, там для всех:)

gufre
На сайте с 19.02.2009
42
stasnokia:

если готов сайт с оптимизированными страницами под НЧ нужно дождаться индексации ПС и просто прогнать все статьи по соц. закладкам???

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Спасибо Tesmos, стукнул ему в асю , всё толково разьяснил)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий