Разбавление анкор-листа

[Удален]
333

Подскажите пожалуйста, каков должен быть процент нецелевых анкоров, что бы не было тошноты?

У меня ситуация в том, что я ссылочную массу увеличиваю, а позиции проседают и в гугле (5 страница), и в Яндексе (17 страница уже). Ссылки не с говно сайтов, последние ставились с пресс-релизных сайтов. Одын гуру сказал 3-5% это нормально, но похоже что нужно где-то до 30% увеличить%

и в догонку, могла ли быть некоторая пессимизация за то, что поставил ссылы с морд, сидящих на одном айпишнеге, с одним вхуизом и т.п.?

бест регардс.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Masterboy:
Подскажите пожалуйста, каков должен быть процент нецелевых анкоров, что бы не было тошноты?

Как то вы совсем неправильно выражаетесь.

Masterboy:

У меня ситуация в том, что я ссылочную массу увеличиваю, а позиции проседают и в гугле (5 страница), и в Яндексе (17 страница уже). Ссылки не с говно сайтов,

почему вы настоьлко уверенны что покупаете ссылки не с ГС ? Были бы хорошие, вы бы поднимались.

Masterboy:
Одын гуру сказал 3-5% это нормально, но похоже что нужно где-то до 30% увеличить

можете и до 30% увеличить. Будет получше.

Masterboy:

и в догонку, могла ли быть некоторая пессимизация за то, что поставил ссылы с морд, сидящих на одном айпишнеге, с одним вхуизом и т.п.?
бест регардс.

Если сайтики хорошие, то не могла.

skype andreylaki1984
[Удален]
IRREWERSIBLE:

почему вы настоьлко уверенны что покупаете ссылки не с ГС ? Были бы хорошие, вы бы поднимались.

потому что тщательно отбирал. с 500 бэков уж полюбому должен был чуток в верх сдвинуться.

кстати, можете скинуть свой сайт по дверям, может статью размещу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий