Качественный прогон по каталогам (от 4$ до 16$)

1 23
[Удален]
edem:
шк!

До растите до моего возраста, прежде чем писать такие весомые слова.

[Удален]
ВолодьКо:
Тариф Light

тИЦ +0-10, PR +0-1

Тариф Normal

тИЦ +10-30, PR +1-2

Тариф Maximum

тИЦ +20-50, PR +1-3

ТС, исследование проводили?

Откуда такая уверенность что будет именно так?

Есть портфолио? а точнее сайты которые реально подняли свои показатели на те что вы указали?

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
ТС, исследование проводили?

Откуда такая уверенность что будет именно так?

Есть портфолио? а точнее сайты которые реально подняли свои показатели на те что вы указали?
На каком основании к тарифу максимум (да и к любым другим) вы обещаете тиц +20-50, пр +1-3?
Перелазил вдоль и поперек плати.ру, сравнивал свои каталоги с шифром других баз...в основном нового нечего нет, либо очень мало...а обещают довольно хороший прирост к тИЦ и PR...основываясь на их показателях, создал свои (примерные).

Если я не получу обещанные показатели тИЦ/PR, имеется ли moneyback?
Имеется и возврат средств...и допрогон (базы довольно часто чищу и обновляю).

..........

slavok
На сайте с 28.10.2008
164

Был выполнен прогон сайта!

Всем очень доволен!!

Был предоставлен полный отчёт.

Сайт уже гонялся по каталогам, но нисмотря на это на почту упало 700 писем!

В успешно попали 1700 каталогов.

Сайт гонялся по тарифу NORMAL.

Что ещё сказать, человек приятен в общении и весьма адекватен!

Буду ждать апов =)

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
[Удален]
ВолодьКо:
На каком основании к тарифу максимум (да и к любым другим) вы обещаете тиц +20-50, пр +1-3?
Перелазил вдоль и поперек плати.ру, сравнивал свои каталоги с шифром других баз...в основном нового нечего нет, либо очень мало...а обещают довольно хороший прирост к тИЦ и PR...основываясь на их показателях, создал свои (примерные).

Если я не получу обещанные показатели тИЦ/PR, имеется ли moneyback?
Имеется и возврат средств...и допрогон (базы довольно часто чищу и обновляю).

Т.Е фактически у вас собственные опыт отсутствует, я так понимаю, все гарантии с вашей стороны основаны на рекламах из плати.ру ,

Это не наезд, просто интересно..... тот кто дает такие гарантии обязан имень собственный опыт, а не основываться на обещаниях тех, чей интерес- продать свою базу.

Еще вопрос, после заказа услуги прогона через сколько я могу увидеть результат, а точнее показатели? время в днях. ?

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
Т.Е фактически у вас собственные опыт отсутствует, я так понимаю, все гарантии с вашей стороны основаны на рекламах из плати.ру ,

Это не наезд, просто интересно..... тот кто дает такие гарантии обязан имень собственный опыт, а не основываться на обещаниях тех, чей интерес- продать свою базу.

Еще вопрос, после заказа услуги прогона через сколько я могу увидеть результат, а точнее показатели? время в днях. ?

Мой собственный опыт отсутствует именно по этим базам. До этого работал с 4.7.

Я понимаю что не наезд, но разве вам мало того что будет манибек или допрогон?

И кстати сверял я не со всеми подряд товарами, а с базой PR30 (а она ведь довольно хорошо продается и имеет положительные отзывы)...наверно вы знаете puhovoi-base.ru, сверял базы с его, добавилось всего 150 каталогов.

Показатели чего? Если тИЦ и PR то два-три АПа.

У меня например сейчас активно растут беки моего форума.

Надеюсь я ответил на все интересующие Вас вопросы.

[Удален]
ВолодьКо:
Показатели чего? Если тИЦ и PR то два-три АПа

А вы не подумали, что через 2 -3 апа, если у ваших клиентов не вырастут показатели вам придется возвращать приличную сумму заказчикам.

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
А вы не подумали, что через 2 -3 апа, если у ваших клиентов не вырастут показатели вам придется возвращать приличную сумму заказчикам.

Без проблем верну. Все суммы на кошельке лежать будет еще долго.

Вообще у меня есть персональный аттестат, я просто потерял все файлы-ключей :). Надеюсь урегулирую этот вопрос в ближайшие дни.

ВолодьКо добавил 29.03.2009 в 16:37

Обновлена и почищена база:

Каталогов для авто-регистраций: 15121

Белых каталогов: 1762

Каталогов статей: 410

+ Новинка: Англоязычные каталоги: 3800

+ Новинка: Блоги 9050 (прогон осуществляется отдельно. Стоимость - 8$)

Итого база насчитывает примерно 30143 ресурса.

+ Новинка: Дам html страницу с обратками, помогу скрыть от индексации (максимальный эффект от прогона).

ВолодьКо добавил 29.03.2009 в 16:39

+ Новинка: Блоги 9050 (прогон осуществляется отдельно. Стоимость - 8$)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий