Качественный прогон по каталогам (от 4$ до 16$)

123
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ВолодьКо:
Ваш проект не соотвествует требованиям моих баз. Жду нормальный проект в течении дня.

Ну раз не соответствует, тогда я пас. Можно не ждать.

[Удален]

Тариф Light доступен за отзыв. От Вас не менее 200 сообщений на форуме и положительная репутация.

Так и быть..вывешиваю показатели результатов по проектам:

Тариф Light

тИЦ +0-10, PR +0-1

Тариф Normal

тИЦ +10-30, PR +1-2

Тариф Maximum

тИЦ +20-50, PR +1-3

---

Все проекты у меня сохраняются на добрый десяток лет, так-что (!) если вы не получили обещанный тИЦ/PR делаю либо допрогон, либо возвращаю деньги!

HT
На сайте с 30.06.2008
64

Заказывал у ТС услугу, работой остался доволен, выполнено быстро и добротно, в общении адекватный человек, вобщем, всем рекомендую

G
На сайте с 25.03.2009
2

Заказал прогон вечером, утром уже был прислан отчёт. Всё оперативно. Будем ждать отдачи.

[Удален]

Всем спасибо за отзывы.

Готов принимать заказы.

Тариф Light

тИЦ +0-10, PR +0-1

Тариф Normal

тИЦ +10-30, PR +1-2

Тариф Maximum

тИЦ +20-50, PR +1-3

*относится к нулевым сайтам.

**в течении двух-трех АПов.

E
На сайте с 19.07.2008
123

ВолодьКо, долго думали что бы такое написать? (Всмысле результаты), в течении 4-х дней? "БУТЕРБРОД БЕЗ колбасы"

давайте в паблик шифр, думаю много людей "оценят" вашу базу!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]
edem:
ВолодьКо, долго думали что бы такое написать? (Всмысле результаты), в течении 4-х дней? "БУТЕРБРОД БЕЗ колбасы"
скиньте в ЛС шифр базы!

Сколько я думал вас касаться не должно. Написано совершенно русскими буквами, что если не будет обещанных результатов будет допрогон или манибек.

Вам, после разговора по Л.С., я точно нечего не скину.

В паблик я тоже нечего не буду скидывать, есть такие люди, которые из шифра вытаскивают каталоги ...мало ли вы один из таких людей.

Я не собираюсь вам (edem) что-то доказывать, если у вас что-то заиграло (детство), хочется помериться .. (чем-то), то точно в этой теме вы этого не сможете сделать. Мне просто не до этого.

Я только за 3 дня прогнал 7 сайтов, и не одного отрицательного отзыва.

Вообщем удачи вам.

E
На сайте с 19.07.2008
123

и все же придумали, что и требовалось доказать, очередная ГБ от шк. "удачи" ТС...

P.S. после разговора в ЛС мне от вас ничего и не нужно, просто хотел народ потешить)

[Удален]
edem:

P.S. после разговора в ЛС мне от вас ничего и не нужно, просто хотел народ потешить)

Я так понял ваша главная роль это роль шута?

Вот вы мне поставили минус в репу, а если мои базы лучше ваших? Стыдно не будет?

E
На сайте с 19.07.2008
123

в даном случае, вы сами пишите свою репутацию шк!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий