Требуется постинг по форумам и блогам, не спам - "скрытый маркетинг"

123
V
На сайте с 25.02.2003
176
toporXcore:
Хочу попробовать но лс мне пока не доступны((

Да, это тоже одна из проблем, с которой будете сталкиваться, как "агент влияния" - многие форумы недружелюбны к новичкам. Надо думать и решать эти проблемы недружелюбности.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Но! Главная фишка темы - ТС не спамер, он скрытый маркетолог. БП.

V
На сайте с 25.02.2003
176

SeoTron,

здесь регулярно проскакивают сообщения от владельцев форумов, желающих наполнить их контентом, за деньги.

Я же помогаю наполнить контентом форумы бесплатно для их владельцев.

Мне не интересны форумы, где жестко относятся к рекламе услуг - зачем биться головой о стену?

Мне интересно, чтобы сообщение дошло до заинтересованных участников форума и чтобы они его обсудили. И что характерно, я чаще прошу НЕ ставить ссылки на сайт с продвигаемыми услугами, чем прошу проспамить ссылками весь рунет.

И в общем работа со мной идет фрилансерам обычно на пользу - они выходят на новый качественный уровень предоставления услуг.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Заинтересованы. Опыт более 2,5 лет в этом. Можем предложить более 1000 блоггеров разного уровня + наши агенты есть на сотнях и тысячах популярных форумов (не проблема привлечь до 100 и более агентов к работе, с опытом от 1 года и выше, с соответствующими аккаунтами на форумах)

Да, это тоже одна из проблем, с которой будете сталкиваться, как "агент влияния" - многие форумы недружелюбны к новичкам. Надо думать и решать эти проблемы недружелюбности.

Решаем эту проблему, есть интересные методы по качественному улучшению скрытого маркетинга, что мы и демонстрируем своим клиентам на практике.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
V
На сайте с 25.02.2003
176

Можно подвести первые итоги:

найдено 2 исполнителя, они работают, пока с разной эффективностью.

Остальные "отвалились", особенно быстро решили не заниматься этим новички :)

Поэтому сообщаю, что продолжаю искать специалистов.

L
На сайте с 23.07.2007
70

vjazanie, сотня грамотных статей и прессрелизов даст больше толку, чем пара тысяч "новичков", которые могут запросто вынести "положительный имидж компании" в помойку.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Luerssen,

статьи/пресс-релизы и постинг по форумам и блогам - это две большие разницы.

Вот, например, зачем небольшой студии красоты с окраин Мск "положительный имидж", создаваемый статьями?

А вот поиск вопросов по теме на форумах и совет: "посетите вот эту студию", дас приток клиентов.

Или наоборот - крупной компании, уже размещающей статьи/пресс-релизы везде, зачем еще сотня размещений? Тут хорошо бы пообсуждать то, что уже размещено("а вот читал я в Коммерсанте, что компания такая-то...")

V
На сайте с 25.02.2003
176

К сожалению, практически все, кто откликнулся на мое сообщение, "отвалились" в тот или иной момент.

Сейчас есть еще одна довольно простаяи понятная задача: сообщить о конкурсе с призом - турпутевка на двоих, суть конкурса - голосование, голосование бесплатное, даже без регистрации. Победитель получает путевку в Европу. Ничего страшного, незаконного и т.п. Причем, можно участвовать и самому, и давать ссылку на себя, любимого.

Конкурс стартует через пару дней, будет продолжаться неделю-две.

Так что, если вы хотите поработать(см. сабж и первое сообщение в теме), то просьба поторопиться :)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

vjazanie, думаю, договоримся.

Шагай вперед, мой экскаватор!
V
На сайте с 25.02.2003
176

Будущее,

когда мы последний раз общались с Вами (где-то в декабре 2008 года), Вы сказали, что я предлагаю спам ;)

А я предлагаю то, что работает на форумах, где нет запрета на "помогите - проголосуйте"

/например, когда я тут написал подобное, мне впаяли штраф и тему стерли :)/

В общем исполнитель на раскрутку конкурса все еще ищется.

Могу точнее сформулировать требования для продвижения конкурса:

нужен владелец старых(возраст - год и более) аккаунтов на посещаемых форумах. Например, на автомобильных. Посещаемость этих форумов должна быть от 10 тыс человек в день.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий